Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Изжога:(
За все Б. может 1-2 раза она у меня была. А после пасхи понеслось - уже 4 день. Это может быть из-за куличей? Лекарства пить не хочется. Вот молока попила - немного полегчало. Кто знает, что лучше есть(или наоборот не есть) чтобы получше стало?
22.04.2009 10:52:15, sharovatik
17 комментариев

Надо пожевать сырую гречневую крупу(1-2 щипотки,это примерно чуть меньше столовой ложки без верха).Проверенно не только на себе,помогает!!!
22.04.2009 13:25:13, bibi08

меня мучает с 30 недель, но ничего лучше ренни не помогает...кстати почему боитесь его пить, ничего страшного там нет...кальций
22.04.2009 11:11:47, pika
Сочувствую! Всё, повышающее кислотность, лучше не есть - острое, жареное, лук/чеснок, кислые продукты. Есть лучше мелкими порциями, почаще.
Меня спасало молоко. Можно пить Ренни или Маалокс, если уж совсем тяжко.
Больше ходить, гулять, т.е. в вертикальном положении находиться... 22.04.2009 11:00:57, мимоша
Меня спасало молоко. Можно пить Ренни или Маалокс, если уж совсем тяжко.
Больше ходить, гулять, т.е. в вертикальном положении находиться... 22.04.2009 11:00:57, мимоша

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.