Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spoza Bell

срочо HELP!!!!! Опять болею!!!

Помогите! Врач токо через 2 часа на связь выйдет!
Температура опять поднялась 37.6, понос оч. сильный и ессно на фоне поноса СИЛЬНЫЕ ноющие боли в пояснице, небольшие боли внизу живота. куда бежать??? на скорую не хоочууу (кто помнит мою недавнюю историю с20-ой больничкой) Энтеросгель можно?? Бактисуптил?? Ношпу уже нельзя??
22.04.2009 09:53:48,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Spoza Bell
Девочки!! Спасибо всем огромное за кулачки!!!!! Наверное действительно отравилась (слава богу). Теипературу сбили, Пила уелый день энтерослегь, бифидумбактерин, и с кишечником стало полегче, а спину целый день лечили ношпой и массажами. С утра -уже живой человек!!!! 23.04.2009 16:29:00, Spoza Bell
Rimusha
ну и Слава Богу!!! Очень рады! Не пугай нас больше и не болей:) 23.04.2009 23:59:36, Rimusha
Слава Богу! Не болейте больше@@@@@­@@@ 23.04.2009 17:26:48, Хомяк
Julie Alex
Ура! Рада, что все хорошо (ТТТ)! 23.04.2009 17:11:30, Julie Alex
Athena
Споза привет у меня так было в начале :((( Ужас что такое!!! Советую принять ПАНАДОЛ помогает от болеи в спине и и вобше, пить сиропчик какои-нибудь с водичкои, побольше пить короче ну и когда наступить облегчение куринныи супчик. Поправляися, а нашет панадола он безопасен во время б-сти не боися и деиствительно помогает. А то когда у меня так было и поясница разнылась так что я думала рожу:((( Потом выпила Панадол и все прошло и спать захотелось что как раз сеичас и необходимо!!!! Поправляися!!!! 23.04.2009 05:35:00, Athena
Ох, блин((((Держу кулаки за вас@@@@@­@@@@@­@@@@@­
Поскорее поправляйтесь!!!!!!!­!!!!!
22.04.2009 23:16:44, Хомяк
Маришечка
Держите и от меня кулачки@@@@@­@@@@@­@@ 22.04.2009 19:58:45, Маришечка
У моего брата была недавно высокая температура, интоксикация и жуткий понос, лежал белый просто. Ничего не помогало. Моя свекровь-врач посоветовала ему отменить ВСЕ и делать клизмы со слабым раствором марганцовки, еле розовый раствор, но ,правда, он еще по-моему его и пил. Ему сразу же стало легче, а до этого ему так было плохо, что я вообще боялась, что он умрет...В беременном состоянии не знаю -можно ли, но и так страдать нельзя, а клизмы такие точно можно. Посоветуйтесь с врачом насчет внутреннего потребления или поройтесь в инете, но клизму обязательно поделаете. Кстати, тут высказали здравую мысль, что это может быть не инфекция, а от антибиотиков такая фигня, но мне кажется в обоих случаях это инфекция, попавшая на убитый антибиотиками иммунитет..После выздоровления подберите хороший комплекс лакто- и бифидобактерий, иначе орви не избежать, все же вымыто там внутри.. 22.04.2009 17:30:59, Khanosasha
Ой, Мариш, ну чтож такое!!!!! Не болей, поправляйся
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@чтоб все было хорошо!!!!
22.04.2009 17:23:05, Ок-си
ORANGE
@@@@@­@@@! 22.04.2009 15:03:05, ORANGE
Julie Alex
Марина, ничего умного не напишу. Кулаки просто зажму, чтобы это все-таки был кишечник, и что-то не страшное! Пусть все будет хорошо!
@@@@@­@@@@@­@@@@@
22.04.2009 13:00:17, Julie Alex
Ирулевна
@@@@@­@@@@@ 22.04.2009 12:32:41, Ирулевна
Chita
А я согласна по поводу скорой, если они посчитают что угроза преждевременных родов, тогда денег им и в хороший роддом. У меня тоже недавно вирус какой-то был с расстройством желудка и тоже живот болел, правда без температуры и поясница не болела. В общем есть вариант, что боли ваши с беременностью не связаны. @@@@@­@@@@@ 22.04.2009 11:32:15, Chita
Spoza Bell
Спасибо за поддержку!!!! Выпила энтеросгель, ношпу, папаверин, бифидумбактерин. С кишечником вроде стало полегче, только поясница не проходит! Довольно сильные боли уже. И еще пугает, что кишечник не крутит. просто хочется в туалет. я в панике! неужели преждевременные????? В 17 вряд ли возьмут с температурой и поносом???? он у меня под окнами 22.04.2009 11:15:29, Spoza Bell
Spoza Bell
спасибо вам девочки!!! ща поеду к маме отлеживаться - муж в командировку укатил. если что будем туда скорую вызывать. пожелайте мне удачи :)) 22.04.2009 13:10:48, Spoza Bell
мама дорогая
удачи!!! ещё походишь до срока:))) на всякий случай @@@@@­@@@@@­@@@@ 22.04.2009 18:26:27, мама дорогая
Удачи!! @@@@@ 22.04.2009 13:38:14, мимоша
Rimusha
удачи большой и аккуратненько добраться до мамы @@@@@­@@@@@­@@@@@ 22.04.2009 13:32:40, Rimusha
Еленкин (ех.lenkin73)
Желаю еще какой удачи! @@@@@­@@@@@­@@@ @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@ 22.04.2009 13:24:34, Еленкин (ех.lenkin73)
Rimusha
бедненькая ты... Очень за тебя волнуемся! Пусть это окажется банальным несварением / кишечной бякой, но только не преждевременными!!! 17-й примет экстренно - куда денется, имхо!!! На крайняк, про темпу можно и не говорить - скажешь, понос, поясницу тянет и т.д. Но очень надеюсь, что до этого не дойдет!
Ляг полежи, на всякий, ноги подними выше, постарайся расслабиться максимально!!! Пусть все будет хорошо! Думаю, что просто твой организм после стольких болячек ослаб и дал сбой
@@@@@­@@@@@­@@@@@
22.04.2009 12:48:19, Rimusha
вы знаете, у меня на вашем сроке тоже было, я испугалась, что рожаю. отравилась банально. я к тому, что Вы хотя бы не паникуйте - постарайтесь успокоиться. если у вас нормальная кислотность и нет аллергии на мед, порекомендую свой народный способ для выведения отравления. 1 чт.л. яблочного НАТУРАЛЬНОГО уксуса на 1 ст. теплого кипятка + 1 ч.л. меда. Получается такой квасок, который надо пить. МЕДЛЕННО. В течение 10-15 минут надо потихоньку выпить этот стакан. спасает даже при отравлении молочкой и курятиной... 22.04.2009 11:54:09, sasha4man
Хоть не все сразу выпила то? Энтеросгель надо отдельно от всего хотя бы с часовой разницей. держись дорогая! очень переживаю и молюсь - пусть просто фигня какая-то...@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 22.04.2009 11:39:03, sweetanok
Это от антибиотиков, наверное. :((( Флору надо поддерживать. Бактисубтил теперь не советуют. Может быть примадофилус или нарине(они помягче), или бификол, ацилакт? Хилак форте тоже не помешают.
:)) Не болейте!!
22.04.2009 11:15:00, мимоша
Просто побольше пить. Ношпа как я понимаю может стереть клинику и тогда непонятно будет что это вообще, но я не врач :-(( Если понос сильный то чтобы не потерять жидкость - елки - забыла как называется (девчонки помогите)- это раствор солено-сладкий - задерживает жидкость в организме.. Сорбенты тоже хорошо! Можно еще противовирусное - на тот случай если это ротовирус. Очень сочувствую и держу кулачки @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 22.04.2009 10:54:53, sweetanok
Регидрон? 22.04.2009 10:56:36, Ксюшшка
Аха точно! Спасиб! 22.04.2009 11:05:18, sweetanok
Нош-па, смекта!!!! 22.04.2009 10:34:24, мария7
Энтеросгель очень можно. Здоровейте!!!!!!!!!!­! 22.04.2009 10:16:46, ТА самая
Svetulli
действительно, что ж такое.. (( ежели какая кишечная инфекция, лучше уголь активированный - спасает на раз. Надо только проверить на противопоказания. 22.04.2009 10:06:55, Svetulli
Да что ж такое...((((((. Я бы сделала так. Скорую бы вызвала. Если это кишечная инфекция, от больницы бы отказалась, если подозрение на преждевременные роды, то поехала бы со скрой в роддом при 8 ГКБ или в 17-й. Дать им денежку и пусть туда везут. Если все-таки что-то вирусное, то я бы посоветовала сходить к иммунологу, как очухаешься и либо проколоть иммуноглобулин (действия должно хватить до родов), либо пролечиться ректально курсом виферона в свечах (мне как раз назначили, чтобы я не болела до родов, могу дать схему). Но лучше, конечно, к иммунологу сначала (могу свести со своей), проверит иммунитет, посмотрит что и как, назначит лечение... Это не дело, так болеть((((. Насчет того, что сейчас делать, соглашусь с Лизой. Энтеросгель, но-шпу и лежать-лежать-лежать на боку. И лови @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 22.04.2009 10:04:33, Цикада
Rimusha
согласна по всем пунктам! Пусть все будет хорошо, с Божьей помощью!
Кулачки жмем крепко-крепко @@@@@­@@@@@­@
22.04.2009 10:24:44, Rimusha
кстати ДА про 8 ГКБ, там инфекционное отд. есть, там в миллиард раз лучше, чем в 20 ГКБ. Тем более живот болит..... 22.04.2009 10:06:18, ЛизАнька
Еленкин (ех.lenkin73)
Но-шпу можно! Какой-то вирус что ли неубиваемый((( Ужас! Правильно про питье Лизанька написала. И кулачков @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 22.04.2009 10:03:57, Еленкин (ех.lenkin73)
офф я вам на подник написала, посмотрите, пожалуйста. Сегодня хочу бумагами заняться))) 22.04.2009 10:05:16, Цикада
Еленкин (ех.lenkin73)
Ответила))) 22.04.2009 10:25:35, Еленкин (ех.lenkin73)
сейчас тоже отвечу, я тут тоже кое-что нарыла) 22.04.2009 12:05:03, Цикада
:((( Энтеросгель и но-шпу. Много-много пить. @@@@@­@@@@@2 22.04.2009 09:57:33, ЛизАнька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!