Помогите! Врач токо через 2 часа на связь выйдет!
Температура опять поднялась 37.6, понос оч. сильный и ессно на фоне поноса СИЛЬНЫЕ ноющие боли в пояснице, небольшие боли внизу живота. куда бежать??? на скорую не хоочууу (кто помнит мою недавнюю историю с20-ой больничкой) Энтеросгель можно?? Бактисуптил?? Ношпу уже нельзя??
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох, блин((((Держу кулаки за вас@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее поправляйтесь!!!!!!!!!!!!
22.04.2009 23:16:44, Хомяк
Поскорее поправляйтесь!!!!!!!!!!!!
У моего брата была недавно высокая температура, интоксикация и жуткий понос, лежал белый просто. Ничего не помогало. Моя свекровь-врач посоветовала ему отменить ВСЕ и делать клизмы со слабым раствором марганцовки, еле розовый раствор, но ,правда, он еще по-моему его и пил. Ему сразу же стало легче, а до этого ему так было плохо, что я вообще боялась, что он умрет...В беременном состоянии не знаю -можно ли, но и так страдать нельзя, а клизмы такие точно можно. Посоветуйтесь с врачом насчет внутреннего потребления или поройтесь в инете, но клизму обязательно поделаете. Кстати, тут высказали здравую мысль, что это может быть не инфекция, а от антибиотиков такая фигня, но мне кажется в обоих случаях это инфекция, попавшая на убитый антибиотиками иммунитет..После выздоровления подберите хороший комплекс лакто- и бифидобактерий, иначе орви не избежать, все же вымыто там внутри..
22.04.2009 17:30:59, Khanosasha
Ой, Мариш, ну чтож такое!!!!! Не болей, поправляйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было хорошо!!!!
22.04.2009 17:23:05, Ок-си
@@@@@

@@@@@

Ляг полежи, на всякий, ноги подними выше, постарайся расслабиться максимально!!! Пусть все будет хорошо! Думаю, что просто твой организм после стольких болячек ослаб и дал сбой
@@@@@
вы знаете, у меня на вашем сроке тоже было, я испугалась, что рожаю. отравилась банально. я к тому, что Вы хотя бы не паникуйте - постарайтесь успокоиться. если у вас нормальная кислотность и нет аллергии на мед, порекомендую свой народный способ для выведения отравления. 1 чт.л. яблочного НАТУРАЛЬНОГО уксуса на 1 ст. теплого кипятка + 1 ч.л. меда. Получается такой квасок, который надо пить. МЕДЛЕННО. В течение 10-15 минут надо потихоньку выпить этот стакан. спасает даже при отравлении молочкой и курятиной...
22.04.2009 11:54:09, sasha4man
Хоть не все сразу выпила то? Энтеросгель надо отдельно от всего хотя бы с часовой разницей. держись дорогая! очень переживаю и молюсь - пусть просто фигня какая-то...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.04.2009 11:39:03, sweetanok
Это от антибиотиков, наверное. :((( Флору надо поддерживать. Бактисубтил теперь не советуют. Может быть примадофилус или нарине(они помягче), или бификол, ацилакт? Хилак форте тоже не помешают.
:)) Не болейте!! 22.04.2009 11:15:00, мимоша
:)) Не болейте!! 22.04.2009 11:15:00, мимоша
Просто побольше пить. Ношпа как я понимаю может стереть клинику и тогда непонятно будет что это вообще, но я не врач :-(( Если понос сильный то чтобы не потерять жидкость - елки - забыла как называется (девчонки помогите)- это раствор солено-сладкий - задерживает жидкость в организме.. Сорбенты тоже хорошо! Можно еще противовирусное - на тот случай если это ротовирус. Очень сочувствую и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.04.2009 10:54:53, sweetanok

Да что ж такое...((((((. Я бы сделала так. Скорую бы вызвала. Если это кишечная инфекция, от больницы бы отказалась, если подозрение на преждевременные роды, то поехала бы со скрой в роддом при 8 ГКБ или в 17-й. Дать им денежку и пусть туда везут. Если все-таки что-то вирусное, то я бы посоветовала сходить к иммунологу, как очухаешься и либо проколоть иммуноглобулин (действия должно хватить до родов), либо пролечиться ректально курсом виферона в свечах (мне как раз назначили, чтобы я не болела до родов, могу дать схему). Но лучше, конечно, к иммунологу сначала (могу свести со своей), проверит иммунитет, посмотрит что и как, назначит лечение... Это не дело, так болеть((((. Насчет того, что сейчас делать, соглашусь с Лизой. Энтеросгель, но-шпу и лежать-лежать-лежать на боку. И лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.04.2009 10:04:33, Цикада
согласна по всем пунктам! Пусть все будет хорошо, с Божьей помощью!
Кулачки жмем крепко-крепко @@@@@@@@@@@
22.04.2009 10:24:44, Rimusha

Кулачки жмем крепко-крепко @@@@@
кстати ДА про 8 ГКБ, там инфекционное отд. есть, там в миллиард раз лучше, чем в 20 ГКБ. Тем более живот болит.....
22.04.2009 10:06:18, ЛизАнька

офф я вам на подник написала, посмотрите, пожалуйста. Сегодня хочу бумагами заняться)))
22.04.2009 10:05:16, Цикада
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.