Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Роддом
Всем привет. Я здесь новенькая, хотя уже почти 18 неделек. Подскажите плиз, как лучше выбрать роддом, направляют ли из обычной жк в какой-нить, или нужно самой что-то подыскивать. Я прописана в ЮАО. Всем заранее спасибо за ответ.
14.05.2001 15:48:53, Марина
12 комментариев
Cама живу в ЮАО , и если не будешь искать то прямиком попадешь в 7 больницу
14.05.2001 17:18:56, Olga
Это в роддом при 7-ой гор. больнице????? А чем он плох.....я там собираюсь рожать....
14.05.2001 19:25:23, Колибри
Мне там очень понравилось, я рожала
там ровно три года назад.Очень хорошее отношение.Если есть какие-то вопросы пишите. 14.05.2001 21:27:52, Tanya
там ровно три года назад.Очень хорошее отношение.Если есть какие-то вопросы пишите. 14.05.2001 21:27:52, Tanya
А там детка всегда с тобой или по желанию могут забирать??? Я вот когда первого родила вообще не могла вставать....сразу в обморок падала.
14.05.2001 22:17:07, Колибри
Я лежала с ребенком, но у меня было все нормально и у ребенка тоже.Но я думаю если бы я не захотела, то положили бы отжельно.Моя подруга рожала там же поже на полгода, у нее ребенок родился чуть раньше срока, так она лежала одна, но ребенка ей приносили и она проводила с ним много времени.Ей в этот раз понравилось больше, чем когда она там рожала дочку и лежала вместе с ней, говорит что и с ребенком много всремени проводит, и отдохнуть можно.
15.05.2001 01:45:49, Tanya

Ой тоже рядышком :)
14.05.2001 20:13:54, По

, в обменке ни чего не написали, контракты я не
собираюсь заключать,
14.05.2001 15:53:46, galka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.