Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ляля мучает меня(
В последнее время, если я долго хожу, сижу, стою, внизу живота слева начинаются резкие боли в сочетании с лялиными шевелениями. Боли учащаются, если срочно не лечь на бок в кровать. Ощущения едва выносимые, очень неприятные. Кажется, будто они провоцируются ребенком - то ли за пуповину дергает, то ли плаценту отковыривает - не знаю, что она там делает...)))) Это не ноющие маточные боли, не тонус, связки, не сокращения, не яичник, не пинки (хотя ими все сопровождается). Мне мой ребенок будто говорит: "Короче, мне не важно, чем ты сейчас занимаешься и где находишься - пошла и легла на бок НЕМЕДЛЕННО, а не то..."))))). По мере возможности стараюсь ее слушаться, но не всегда получается - прихватить может и на улице, и за столом, и на кухне, и за компом - в-общем, где угодно... У кого-нить есть еще такое? Обычное недомогание или стоит озаботиться? Ну очень больно...
21.04.2009 14:09:11, Цикада
15 комментариев
Ой, было -2 раза- такое же ощущение , что за пуповину дергает, неприятно очень..Сейчас нет такого.
ЛЕЧЬ!!!Ляля знает лучше!!! 21.04.2009 18:49:16, Khanosasha
ЛЕЧЬ!!!Ляля знает лучше!!! 21.04.2009 18:49:16, Khanosasha

тоже такая фигня наблюдается, в магазин не выйти... не знаю что это такое, правда в бандаже лучше себя чувствую и намного дольше могу ходить чем без него, но каждый день таскать его все равно не получается, одеваю только когда планируются длительные выходы
21.04.2009 14:58:37, Ок-си
Наверное, уже нет. По-моему в последний месяц живот уже и не увеличивается. Деть растет, а воды уменьшаются, а еще у некоторых опускается живот
22.04.2009 03:08:31, Julie Alex
ооо, я не могу все время его таскать.... только в длительные выходы из дома....
21.04.2009 16:36:56, Ок-си

а что она там может придавить? К тому же боль такая периодическая, если бы придавила, то всегда бы болело. офф. Как сама? Как погода там у вас?
21.04.2009 14:49:24, Цикада

не торопись в больничку. Стирай себе, кайфуй, гуляй, вещи собирай. Про дела понимаю. У меня СТОЛЬКО дел накапливается перед родами - ужас просто. Все мои дети это понимали и рождались позже, берегли мамашу, иначе ее бы кондрашка хватило от стресса, что она не успела ничего))))
21.04.2009 15:23:05, Цикада

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.