Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ляля мучает меня(

В последнее время, если я долго хожу, сижу, стою, внизу живота слева начинаются резкие боли в сочетании с лялиными шевелениями. Боли учащаются, если срочно не лечь на бок в кровать. Ощущения едва выносимые, очень неприятные. Кажется, будто они провоцируются ребенком - то ли за пуповину дергает, то ли плаценту отковыривает - не знаю, что она там делает...)))) Это не ноющие маточные боли, не тонус, связки, не сокращения, не яичник, не пинки (хотя ими все сопровождается). Мне мой ребенок будто говорит: "Короче, мне не важно, чем ты сейчас занимаешься и где находишься - пошла и легла на бок НЕМЕДЛЕННО, а не то..."))))). По мере возможности стараюсь ее слушаться, но не всегда получается - прихватить может и на улице, и за столом, и на кухне, и за компом - в-общем, где угодно... У кого-нить есть еще такое? Обычное недомогание или стоит озаботиться? Ну очень больно...
21.04.2009 14:09:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, было -2 раза- такое же ощущение , что за пуповину дергает, неприятно очень..Сейчас нет такого.
ЛЕЧЬ!!!Ляля знает лучше!!!
21.04.2009 18:49:16, Khanosasha
Ирулевна
У меня так бывает, когда за компом сижу. Сразу ложусь на левый бок, или с поднятыми ногами - проходит. Честно говоря, особенно не озабачиваюсь на этот счет.. 21.04.2009 15:23:44, Ирулевна
тоже такая фигня наблюдается, в магазин не выйти... не знаю что это такое, правда в бандаже лучше себя чувствую и намного дольше могу ходить чем без него, но каждый день таскать его все равно не получается, одеваю только когда планируются длительные выходы 21.04.2009 14:58:37, Ок-си
я и дома ношу, когда у плиты стою или еще что-нить по хозяйству... 21.04.2009 15:01:56, Цикада
ооо, я не могу все время его таскать.... только в длительные выходы из дома.... 21.04.2009 16:36:56, Ок-си
Julie Alex
:))) а я не могу его не таскать, иногда тоже дома одеваю 21.04.2009 20:49:15, Julie Alex
у меня пока такого нет ))) надеюсь уж что и не будет )))) 21.04.2009 21:04:34, Ок-си
Julie Alex
Наверное, уже нет. По-моему в последний месяц живот уже и не увеличивается. Деть растет, а воды уменьшаются, а еще у некоторых опускается живот 22.04.2009 03:08:31, Julie Alex
Викаська
может просто придавила что-нибудь там тебе? 21.04.2009 14:45:08, Викаська
а что она там может придавить? К тому же боль такая периодическая, если бы придавила, то всегда бы болело. офф. Как сама? Как погода там у вас? 21.04.2009 14:49:24, Цикада
Викаська
Может кишки какие-нить))/ Сама... не понятно..сходила к врачу,каша в голове, вот послезавтра КТГ, после него будем решать че со мной делать дальше, врач по родам хочет меня положить УЖЕ в больничку, я не хочу (блин дел еще столько) вроде соглашается на амбулаторное лечение,подготовку к КС, сказала что будем смотреть по ребенку,когда назначать КС, оптимально ближе к ПДР , а если нужно будет раньше,то тогда на 38-39 нед... а 38я нед уже через неделю...вот сижу и не знаю че делать, стирать надо начинать... волнения и нервов нет,просто пока непонятно как-то... жду КТГ./ погода теплая,солнечная,ток­а ветер 21.04.2009 15:17:40, Викаська
не торопись в больничку. Стирай себе, кайфуй, гуляй, вещи собирай. Про дела понимаю. У меня СТОЛЬКО дел накапливается перед родами - ужас просто. Все мои дети это понимали и рождались позже, берегли мамашу, иначе ее бы кондрашка хватило от стресса, что она не успела ничего)))) 21.04.2009 15:23:05, Цикада
Викаська
Так я то и не тороплюсь туда...это все врач, и такая сидит,так спокойненько говорит: надо направление на госпитализацию взять. Я(с огромными глазами)-Когда??? она - ну сейчас.. надеюсь, что КТГ будет в норме, чувствуем то мы себя хорошо, а че я там в больнице забыла? тока наслушаюсь всякого, да и не хочу я там ночевать... просто у меня воды меньше стало с 32-36нед, еще из-за этого может прокапать хотят, буду ждать послезавтра, будем говорить с ней.. хоть комод успели сделать мне))) радует) 21.04.2009 15:32:20, Викаська
можно же отказаться от больницы, нет? 21.04.2009 17:10:21, Цикада
Викаська
Можно наверное, ну они ж вроде как лучше для меня делают, готовить и пр., я просто на амбулаторное соглашусь и все, буду ходить делать что надо. 22.04.2009 14:32:35, Викаська

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!