Всем привет!
Вчера мы вернулись домой из роддома. 16 апреля у меня родился сын. Все прошло хорошо. Рожала в рд при 8 ГБ. У кого есть вопросы про этот рд - с удовольствием отвечу!
Всем спасибо за компанию и поддержку.
Желаю Вам, девочки, удачи и легких родов!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, Лен.
Я очень счастлива! Это такая эйфория неземная вновь все это пережить!
Чего и тебе желаю!:) 21.04.2009 15:22:45, VarvaraVarvara
Я очень счастлива! Это такая эйфория неземная вновь все это пережить!
Чего и тебе желаю!:) 21.04.2009 15:22:45, VarvaraVarvara

и вопросик - там рожают с мужем? подрруга хотела контракт там заключать, а ей сказали что с мужем низззяяяяяя(((((( 21.04.2009 12:03:53, iren21
Когда я заключала контракт, у меня спросили, будет ли муж на родах. То есть такая возможность для контрактников есть, но она там явно не приветствуется.
21.04.2009 15:11:15, VarvaraVarvara

Роддом в целом мне понравился. Он относительно новой постройки : там все палаты по 2 чел, для контрактников - по 1 чел. Совместное пребывание с ребенком - для всех. Если какие-то проблемы - можно сдать ребенка в детское отделение. Основными плюсами данного роддома считаю - высокую квалификацию врачей, наличие детской реанимации.
Я рожала по контракту, без мужа ( но можно и с мужем, если по контракту). Посещения - только для контрактников.
На роды разрешают брать - телефон и воду. После родов - почти все. Одежда - только роддомовская.
Моего врача зовут - Волкова Елена Вячеславовна. Смело могу ее порекомендовать. 21.04.2009 15:09:25, VarvaraVarvara
Я рожала по контракту, без мужа ( но можно и с мужем, если по контракту). Посещения - только для контрактников.
На роды разрешают брать - телефон и воду. После родов - почти все. Одежда - только роддомовская.
Моего врача зовут - Волкова Елена Вячеславовна. Смело могу ее порекомендовать. 21.04.2009 15:09:25, VarvaraVarvara
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.