Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опяяяяять метеееееель...((((
Слушайте, ну когда же это кончится? (я имею ввиду московскую погоду). Это что вообще - апрель или декабрь?!(((. Сегодня -1(. Я вообще не припомню в Москве такого апреля в принципе. А вы? Вчера сорок минут прождали трамвай с дочкой на пронизывающем ветру, на исходе я была уже готова ее сама всему учить, лишь бы только не ездить никуда...
21.04.2009 09:53:51, Цикада
25 комментариев

апрель 1998. 14 число. Снег выпал и лежал почти сутки. Было красиво, как в январе.
21.04.2009 11:01:13, margass
майские праздники, кажется 97 или того же 98... снег лежал двое суток ;-)
21.04.2009 15:43:42, КошМарочка

А еще когда там, яблоня цветет? Вот в 1999 было оччень красиво - яблоня в цвету и в снегу.
21.04.2009 22:03:52, margass

а для вас это привычный климат? Просто для Москвы то, что сейчас - нехарктерно, по-моему. Уж сколько лет здесь, а к этим погодным сюрпризам и перепадам температуры все никак привыкнуть не могу. Для меня легче, когда сезоны последовательно сменяют друг друга. Или когда живешь либо на юге - где все боль-мень предсказуемо, либо на севере - где тоже так.
21.04.2009 10:23:21, Цикада

Но и у нас в Перми не каждое лето можно уловить купальный сезон. 22.04.2009 03:05:33, Julie Alex

да уж(. Единственная радость, что у мужа и сына аллергия еще не началась - на березу у них. Может, до майских проваландаемся, а там уедут (уедем - эх, мечты-мечты))))) куда-нибудь. В прошлом году в конце марта уже мучились(.
21.04.2009 10:05:53, Цикада
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.