Примите новенькую? История моя незамысловата-старшей дочке 7. с мужем в разводе с ее 3хлет. Встречаюсь с мужчиной (громко сказано, сколрее с мальчишкой)), не вдаваясь в подробности-был гормональный сбой в январе-феврале. Следствие чего-моя беременность 8-9 недель.
Успокоилки мне нужны вот по какому поводу-"папу" нашего недавно сократили. Работал неофициально-посему никаких выплат и пособий. Сейчас что-то вяло пытается искать -но с работой большой напряг-поэтому пока эти попытки безуспешны. В меру сил и возможностей старается помогать по дому. Водит старшую в школу, кружки. НО-чем дольше этот период безделья, тем он агрессивнее-сегодня пришла-за весь день белье не снял с балкона чисто и не вывесил постиранное. Про остальное молчу. Вес день в интернете. Сделала замечание-вспылил и ушел "подышать" с другом. Девочки, успокойте меня.. Я все решила, я оставила ребенка. Я справлюсь. Квартира своя. Двушка. Работа есть. Официальная. Уволить-уже не уволят, тем более есть возможность на полставки на дому работать-т.е. не уходить в декрет.. Но вот когда такие ссоры происходят-так отвратно себя чувствую..Опять мысли лезут нехорошие,что детка без папы будет и с вечно "тянущей лямку" мамой.. Так хочется внимания и нежного отношения.. И как с ним сейчас себя вести-ума не приложу-не могу я его успокаивать,когда сама на взводе...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новенькую примите?Срочно нужна порция успокоилки..
20.04.2009 19:43:36, Любашкина мама13 комментариев
мне кажется, что в основных наших беременских бедах виноваты гормоны. дело в том, что у нас они играют, а у мужиков нет. до моего рождение ребенка мне кажется уже дошло глубоко после рождения)))) а с крисизом ему сейчас тоже трудно с работой этой. для многих них потеря постоянного уверенного заработка это катастрофа. при том, что домашняя работа за работу не считается. пишу, конечно, со своего)))
21.04.2009 13:24:07, lilena
Здравствуйте! Во-первых, добро пожаловать))). Во-вторых, представьте себе, что прошшо несколько лет, и эта ситуация стала для вас воспоминанием. Какие советы СЕБЕ вы бы тогда дали? На чем концентрироваться? Какой источник положительных эмоций вам бы помог? Что главное- что не главное? Как строить отношения с вашим другом, и самое ли важное это сейчас? Успехов и спокойствия вам, легкой беременности!)))
21.04.2009 10:04:17, Цикада
ДЕВОЧКИ!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ!Я в первую беременность на этой конфе частенько бывала, но больше как читатель. В эту, думаю буду чаще писать-одной мне не справиться...СПАСИБО, Пузатенькие)
21.04.2009 08:08:22, Любашкина мама
Добро пожаловать! Располагайтесь! :))
Про "папу"... лучше я промолчу. Одно могу сказать: дети - это счастье. Мамино в первую очередь! Вы всё сможете. И если с этим мужчиной судьба не сложится, то будет другой - лучше, сильнее, заботливее, любимее... Обязательно будет!!! :) 20.04.2009 22:13:52, мимоша
Про "папу"... лучше я промолчу. Одно могу сказать: дети - это счастье. Мамино в первую очередь! Вы всё сможете. И если с этим мужчиной судьба не сложится, то будет другой - лучше, сильнее, заботливее, любимее... Обязательно будет!!! :) 20.04.2009 22:13:52, мимоша
Как мне кажется бесится он от безвыходности и от понимания всей ответственности события, что вдруг ему резко пришлось повзрослеть и стать главой семьи, а он пока не готов и работы у него нет, а тут и вы скоро в декрет пойдете, вот и переживает молодой человек. Я сама была на вашем месте, только мой муж был на 3 года старше меня (но он был также не готов морально) и на работу не устраивался пока я в декрет не ушла (т.е. его совсем не приперло). Я понимаю, что вам сейчас тяжело и хочется чтоб о вас заботились и радовались вместе с вами этому ребеночку, но постарайтесь не давить на него, а потихоньку вводить какие то обязанности и лучше помочь в поиске работы. Если уж совсем нет сил его как то подбадривать, абстрагируйтесь от этой ситуации, вы же для себя уже решили, что вам нужен этот ребенок с папой впридачу или без, но лучше конечно с папой поэтому потяните время он привыкнет к мысли и начнет как то шевелиться, а вы уж ему подскажите в каком направлении (а белье это не главное) главное чтоб у вас все было хорошо и вы меньше нервничали.
20.04.2009 20:56:41, была в похожей ситуации

А насчет его поведения: попробуйте подробно все обсудить, составить план что вам будет нужно, и сколько его денег и усилий для этого потребуется. Что он должен делать каждый день при условии что он найдет работу, и при условии что он будет сидеть дома. 20.04.2009 20:52:16, Spoza Bell
СПАСИБО огромное за поддержку! А можно подробнее о Ваших подвигах выживания в кризисе отношений с двумя детками? Несмотря на то,что все уже решено, и понимания-мужчина приходит и уходит, а дети-ценность непереходящая-все равно переклинивает.. А я справлюсь?..
Спасибо еще раз. 21.04.2009 07:59:58, Любашкина мама
Спасибо еще раз. 21.04.2009 07:59:58, Любашкина мама

Я уверена, что у Вас ситуация гораздо лучше и спокойнее чем была у меня. У вас сейчас такое счастье в пузике!!!! Весь остальной мир подождет!!! Удачи Вам! 21.04.2009 12:28:14, Spoza Bell

ИМХО, его можно понять - то, что его сократили - большой удар по самолюбию. Но Вы-то тут причем? Вам нужна поддержка, сильное плечо. А если он тут будет истерики устраивать? Вам его еще и успокаивать надо? Вообщем, смотрите на поведение и делайте выводы. И делайте так, как Вам и Вашим детям будет лучше. Жертвы еще никем и никогда не были оценены.
Прошу прощения, что резковато, но жизнь показывает, что надо действовать именно так...
Надеюсь, что у него пройдет "заскок" и все наладится. 20.04.2009 20:28:51, Svetulli

Ранетка, мы с Вами землячки))) УРЯ) Спасибо за теплые слова!
21.04.2009 08:29:16, Любашкина мама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.