Всем добрый день! Решилась таки представиться, а то всё только читаю-читаю.
Зовут меня Татьяна, мне 35 лет, есть дочка 8лет и мальчонка 1,8 года, оба раза рожала в 17-м. Теперь ждём вот третьего ребенка. Совсем не запланированный, очень неожиданный, не всем пока известный, но от всего этого не менее любимый.
Срок пока не очень большой, ничего не ощущаю, только в ширь уже пошла(к тому же после вторых родов масса лишнего осталось), что не может не расстраивать.
Хотела сходить на УЗИ сначала, чтоб увидеть-почувствовать себя таки беременной, но не удержалась. А на УЗИ пойду через нельку-другую, как запишусь. Я так поняла, что сейчас ЦИР многие посещают, а в прошлую мою беременность Арт-Мед был очень здесь популярен, но сейчас цены там поднялись:((
В общем, всем спокойной беременности и лёгких родов!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я была в Арт-Меде один раз.....но в узи-спец)))))т.к в начале берем-ти делала их каждую неделю....
так вот в АРТ-Меде-самое лучшее отношение-специалист был -и аппарат....правда не дешево....но стоит того.... 20.04.2009 17:09:34, Flamingo

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.