Подскажите, к чему вдруг может быть температура 37,9 и как от нее избавиться поскорее? Никаких признаков заболеваний, кроме слабости нет.
Не отразиться ли это на моем Тимошке?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Американцы в своих советах беременным пишут что перегревание больше чем на 1 градус С и больше чем на 5 мин вредно для плода. (приходится прислушиваться к их советам, так как нынче сама американка - хотя известно что то что русскому хорошо - то немцу -смерть ;-) Так что хоть повышение температуры и является защитной функцией организма, но нам сейчас это совсем не к чему. У меня банальная простуда и температура не повышалась выше 37,5 - но переносится гораздо тяжелее, чем раньше, до беременности. Спасаюсь обтираниями полотенцем намоченным холодной (вода со льдом) водой. И много пить.
14.05.2001 22:50:37, Julia

Заяц, я очень тебе сочувтсвую, но не могу помочь даже информацией - ничего не знаю,к сожалению :((( Но я буду держать за тебя кулачки, чтоб ты поскорее стала чувствовать себя лучше. Главное - не волнуйся, не усугубляй положение, ладно?
14.05.2001 16:04:34, Лорис

Скорее всего никак не отразится. Температура 38 и выше опасна в самом раннем сроке, а у вас сколько? Пить много, чай с малиной, сбивать температуру народными средствами. Отдыхать. И звонить врачу, если не собьется.
14.05.2001 15:28:29, oh3harriette

На сроке 16 недель было тоже самое, вызывала врача он сказал, что НИКАКИХ таблеток пить нельзя, нужно обтерать себя уксусной водой и лежать. А вообще позвони врачу.
Сейчас масику 34 - никаких отклонений нет (тьфу 3 раза) 14.05.2001 15:21:13, МашаС
Врачиха как назло заболела, а другая сказала-вызывайте скорую:((Может какие травки можно пить, на уксус у меня аллергия?:((
14.05.2001 15:26:45, Ленка с Водного
Сейчас масику 34 - никаких отклонений нет (тьфу 3 раза) 14.05.2001 15:21:13, МашаС

Тогда прими прохладный душ. А главное лежать в постели надо!
Ты понимаешь, что травы это теже лекарства, и многие антибиотики основаны именно на них. Лучше в таком случае позвони в неотложку и спроси, что делать. Они ведь все равно на вызов сразу не примчаться:-( 14.05.2001 15:35:56, МашаС
Ты понимаешь, что травы это теже лекарства, и многие антибиотики основаны именно на них. Лучше в таком случае позвони в неотложку и спроси, что делать. Они ведь все равно на вызов сразу не примчаться:-( 14.05.2001 15:35:56, МашаС
Действительно, Лен, позвони в неотложку. Но чтобы немного успокить тебя - темпиратура опасна выше 38,3...
Пока лежи в постеле, пей чай с малиной. Очень надеюсь, что ничего серьезного. Держись. 14.05.2001 15:51:38, Аленький
Пока лежи в постеле, пей чай с малиной. Очень надеюсь, что ничего серьезного. Держись. 14.05.2001 15:51:38, Аленький
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.