Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это я!

приветики всем!
я про вас не забываю, вы не подумайте! просто я.... работаю :)))
надо же как-то выкручиваться. маме зарплату уже 6й месяц не платят. почему она продолжет работать - неизвестно :)))
я живу с папой, и работаем мы вместе. он со мной строго :)) подъем в 0730, зарядка, завтрак - и работа... целый день встречи всякие, хожу много, точнее гуляю, так как мое передвижение по другому не назовешь :)))
я иногда заглядываю в интернет, если не валюсь от усталости :))) хочется успеть сделать как можно больше до родов, потом у меня таких темпов может и не получиться. так что бегаю.
уже понасобирала приданого, тратиться буду только на памперсы :)) что очень хорошо: денег, привезенных из Турции хватит только на роды и на 3 месяца дальнейшей скромной жизни.
сидеть на шее ни у кого не хочу и не буду.

еще скажу, мой БГМ рвется приехать и меня навестить :)) я немного (а если честно, безумно) по нему скучаю, но почти каждый наш разговор заканчивается ссорой и моими слезами. Кстати, он мне стихи пишет. но денег так и не послал :)))
вся ситуация меня как бы подстегивает двигаться вперед. то есть это еще не конец света :)))

Я всеx родивших хочу поздравить с малышами, крепкого вам всем здоровья. Кому нужны кулачки - ловите @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@.
у кого траблы - пусть все закончится быстрее.
И конечно же, ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПАСХОЙ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
всеx люблю и целую!!!
18.04.2009 22:22:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет )) ты там не перетруждайся, а вообще ооочень похвально!! БГМ ИМХО по твоим словам ничуть не изменился - все в том же духе - в сад его! Пиши!
Воистину воскрес!:-)
21.04.2009 11:31:41, sweetanok
Еленкин (ех.lenkin73)
Не пугай нас так)))) А то уж чего только не думали... А ты молодец, обеспечиваешь себя с малышкой)))) Опять же работа отвлекает от грустных мыслей (это я по поводу БГМ)))) 20.04.2009 09:13:16, Еленкин (ех.lenkin73)
Julie Alex
Какая ты молодец, Наташа! Боец просто! Рада, что все у тебя хорошо (ТТТ), а то мы тут уже волновались. Пусть и дальше так будет 19.04.2009 18:14:49, Julie Alex
Rimusha
приветик)) Ну и славненько) Не переутруждайся, главное!
С Праздником тебя тоже!!!
19.04.2009 14:29:27, Rimusha
спасибо! 19.04.2009 16:29:05, Freeone&Babe
ух, хорошо что хорошо!
Молодец, работать пошла, ты герой!!!!! Но ты себя береги, не перетруждайся!!
19.04.2009 14:25:26, Ок-си
да нет, работа основана на общении главным образом, а это я люблю, как кошка - сметану! :))) 19.04.2009 16:28:42, Freeone&Babe
Ааа, ну раз в радость - это хорошо!!! Не пропадай так надолго! 19.04.2009 19:15:31, Ок-си
chita
Ну, хорошо, что все хорошо! Работы тебе поменьше, а денег за нее побольше. И главное здоровья, а остальное ты все купишь))))))) Как там отеки твои поживают, мы уж подумали, что ты в больничке. 19.04.2009 03:01:17, chita
спасибо!!! отеки мои прошли, ттт, все ок.
а как твои делишки???
19.04.2009 10:37:22, Freeone&Babe
chita
Я нормально, эх, мне бы недельку неработать, что-то устала, не так физически как морально, жду майских)))))))) Вчера достала все малышковые детские шмотки, ну они конечно с мальчиковым уклоном, а некоторые просто страшные малеш - такие доисторического фасона, вот теперь надо все перестирать, у меня просто мало времени на это, все будни работаю. 19.04.2009 12:47:06, chita
а када тебе в декрет? 19.04.2009 16:27:47, Freeone&Babe
Викаська
Приветик! Ой молодечик! А то мы тебя потеряли, волновались! Пиши хоть изредка, не пропадай! 18.04.2009 23:41:34, Викаська
Хорошо, Викуль! постараюсь! 19.04.2009 10:37:51, Freeone&Babe

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!