я про вас не забываю, вы не подумайте! просто я.... работаю :)))
надо же как-то выкручиваться. маме зарплату уже 6й месяц не платят. почему она продолжет работать - неизвестно :)))
я живу с папой, и работаем мы вместе. он со мной строго :)) подъем в 0730, зарядка, завтрак - и работа... целый день встречи всякие, хожу много, точнее гуляю, так как мое передвижение по другому не назовешь :)))
я иногда заглядываю в интернет, если не валюсь от усталости :))) хочется успеть сделать как можно больше до родов, потом у меня таких темпов может и не получиться. так что бегаю.
уже понасобирала приданого, тратиться буду только на памперсы :)) что очень хорошо: денег, привезенных из Турции хватит только на роды и на 3 месяца дальнейшей скромной жизни.
сидеть на шее ни у кого не хочу и не буду.
еще скажу, мой БГМ рвется приехать и меня навестить :)) я немного (а если честно, безумно) по нему скучаю, но почти каждый наш разговор заканчивается ссорой и моими слезами. Кстати, он мне стихи пишет. но денег так и не послал :)))
вся ситуация меня как бы подстегивает двигаться вперед. то есть это еще не конец света :)))
Я всеx родивших хочу поздравить с малышами, крепкого вам всем здоровья. Кому нужны кулачки - ловите @@@@@
у кого траблы - пусть все закончится быстрее.
И конечно же, ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПАСХОЙ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
всеx люблю и целую!!!