Вижу, что многие наши "соратницы" уже перешли в следующий раздел конфы - примите мои поздравления, если еще заглядываете сюда! И большой удачи всем, кто стоит на пороге! @@@@@
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отчетик о поездке в Германию
Девочки, рада снова вернуться в ваше милое, приятное и все обо всем знающее общество! :))) Мы вернулись из нашего автопутешествия в Германию, все прошло замечательно! Еще раз спасибо всем за напутствия, добрые пожелания и полезные советы! Мы проехали в целом около 7 тыс. км! Дорогу я переносила очень легко. Только в первый день пути болела спина, приходилось постоянно менять положение, пересаживаться. Потом - все как рукой сняло. Или организм адаптировался (говорят же, что его адаптационные способности безграничны), или перестроился на восприятие новых, более приятных впечатлений, которых было множество. Туда мы ехали через Польшу, обратно - через Чехию. А с места (юг Германии, Боденское озеро)почти каждый день выезжали осматривать какие-нибудь города и достопримечательности. Рядом была граница со Швейцарией, наведались и туда - поднялись на одну из альпийских вершин на подъемнике, красота неимоверная, потом доехали до Цюриха. Ради старшего ребенка съездили в парк аттрацкионов Европа-парк, ну и я конечно не устояла, тоже покаталась кое на чем ))). Слава Богу, все лекартсва, припасенные в дорогу, остались нетронутыми. Пригодился бандаж (раньше я его не носила, но в дорогу купила, и без него было бы реально тяжелее, когда приходилось много ходить пешком). Как и планировали, купили коляску - Hartan Racer S за смешную для России цену, ну и кое-что еще. Отдельное большущее спасибо за адреса магазинов и прочие советы Юле из Германии(МаМаКоШкА), если бы искали коляску на обум, на это и весь отпуск можно было потратить! Сейчас чувствую в себе огромный запас сил и бодрости для подготовки к появлению малыша, а также для борьбы с массой проблем, которые навалились по возвращению. И еще раз делаю для себя вывод: беременность - прекрасное время для свершения того, о чем вы давно мечтали, главное, чтобы здоровье позволяло!
Вижу, что многие наши "соратницы" уже перешли в следующий раздел конфы - примите мои поздравления, если еще заглядываете сюда! И большой удачи всем, кто стоит на пороге! @@@@@@@@@@@@@@@
17.04.2009 13:56:15, Lorry
Вижу, что многие наши "соратницы" уже перешли в следующий раздел конфы - примите мои поздравления, если еще заглядываете сюда! И большой удачи всем, кто стоит на пороге! @@@@@
12 комментариев

Езжайте обязательно! Тем более что место для переодевания малыша в любом туалете - там практически норма. Надеюсь, и ваши мечты сбудуться. Если что, обращайтесь за советами.
17.04.2009 18:50:39, Lorry
17.04.2009 18:50:39, Lorry
очень за вас рада. Сама бы с наслаждением повторила ваш путь, жалею, что не получилось у нас. Может, еще как-то куда-то...))))
17.04.2009 16:24:36, Цикада
Жаль, что не вышло у вас - я помню, вы вроде собирались где-то в это время из-за аллергии кого-то из вашейго семейства?
17.04.2009 18:53:56, Lorry
17.04.2009 18:53:56, Lorry
аллергия еще не началась, так как холода в Москве - на березе почек еще нет. Мне поздновато, наверное, будет ехать, когда она зацветет(((
18.04.2009 01:01:37, Цикада
Очень рада что впоездка прошла успешно и свершилось всё так как вы запланировали! Молодцы!
17.04.2009 14:50:12, Самая моя

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.