и пока кроме ощущений - никаких предвесников. Ложные схватки если и бывают, то просто так... Пришли-ушли. Никакой регулярности и т.п. Настроение - устала... Ничего не хоцца, особо вникать в рабочие проблемы, а без этого никак не получается ;-))))
Счас муж повезет меня к врачу моему, просто для контроля... Но почему то есть ощущения, что контролем дело может не ограничиться ;-)))) Интересно, права я буду или нет.
Подержите за нас с малышкой плиииз, кулачки, чтоб все было САМО ;-)))))
PS Карась Скаковой, ты тут???? Как твои делишки?????
PPS как смогу отпишусь... либо с компа, либо с телефона ;-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Врач нашла прогресс (шейка еще смягчилась, встала по центру, а голова прижалась), но пока отпустила. Нет оснований нас с девицей загонять...
Если не родим до понедельника, снова будем смотреться и думать дальше... 17.04.2009 17:11:54, КошМарочка
@@@@@@@@@@
крепись пока, ещё чуть-чуть осталось:) Есть время подделать кое-что:)
17.04.2009 14:29:59, Самая моя
крепись пока, ещё чуть-чуть осталось:) Есть время подделать кое-что:)
о, я искренне думала, что вы уже отстрелялись. Ну тогда на сегодня @@@@@ пусть сегодня, само и легко!!!
17.04.2009 14:08:33, lilena

Постарайся отдохнуть - как угодно, это необходимо перед родами. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.04.2009 13:22:23, Цикада

Настроение такое же, как и у тебя...Такое чувство, что это будет длиться вечно. Предвестников никаких.
Завтра сдаюсь.
Тебе удачи у доктора! Пусть уже есть раскрытие и за пару часиков быстро и безболезненно родить! ;))) 17.04.2009 13:01:46, Скаковой карась

@@@@@ пусть все САМО, но поскорее, сама уже устала, понимаю :) удачи :)
17.04.2009 12:23:06, Синяя птица с выводком
Я тебе там ниже написала, что проиграла на втоем тотализаторе ;-0)) Но все равно желаю-желаю-желаю!! пусть все будет ХОРОШО!
17.04.2009 12:23:02, sweetanok
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.