Вы тут поэзией развлекаетесь...;)) А я всё о материальном...
Сходила я сегодня на УЗИ. К Захарову.(Еще раз рекомендую.) Срок, как он сказал, "никакой", т.е. не информативный ни разу, но я больше для собственного успокоения туда пошла...
Насмотрели нам опять же маЛчика. Все необходимые доказательства были представлены в лучшем виде(и даже распечатаны в виде фото с пояснительной стрелкой "куда смотреть" для папы :))). Всё остальное(ттт) тоже на месте. Растём...
А после УЗИ успокоенная и вдохновленная я таки поехала по магазинам.
Была в Свит-маме и в Меге(Белая дача), а там есть Маза, Пренатал, ТопШоп и куча всего другого.
И что хочу сказать:
- в Свитмаме не понравилось ничего. Всё какое-то блёкло-растянуто-тётковое и по невозможным ценам.
- в Пренатале понравились джинсы (разные фасоны, разные цвета), цены от 3000 до 5000руб(недешево!!). Моего размера(48) не было.:( Прикололась на джинсовый комбез с укороченными(до колен) штанинами - смешной невозможно!!:)
- в Мазе купила классические черные штанцы (1900рэ), с трикотажным "пузиком" - на работку ходить. Тоже были джинсы(1900-2500руб), но я даже не мерила - моего размера не было, были или меньше, или сильно больше.
- В ТопШопе мне показалось бедненько с беременными вещами, но тоже есть пару джинсов(узкие модельки) и есть летние клешеные снизу маечки - только расцветки почему-то темные.
- ДИКОЕ количество клешеных на пузе маечек, топиков и туник с короткими рукавами в Нью-Йоркере!! Расцветки, как всегда у них, оооочень яркие однотонные, + белое/черное. Цены - от 300 до 600руб! Как говорится, налетай! Я так понимаю, они распродают лето прошлого сезона!
- Еще забрела в Вещь. Искала маечку с длинными рукавами и там её нашла. Там же есть широкие(от груди) трикотажные туники и платья! Цены от 800 до 1500руб, совершенно не "беременные", но до 6-7 месяцев подойдут однозначно! А может и после...
В общем, я всё также без джинс, но удовольствие получила.:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а в беременных магазинах только брюки и покупала, а верх в обычных, сейчас такая "беременная" мода ))))
17.04.2009 01:01:28, pika

а скажите, в Мазе классные детские вещички?:)
16.04.2009 23:47:39, Самая моя
на мальчиков у всех фирм меньше, чем девочкового :(( а уж яркого и красивого и того меньше. Это я вам как мама мальчика и девочки говорю. Когда у меня был только мальчик, думала, что мне это кажется. Теперь понимаю, что не кажется.
17.04.2009 11:25:57, Julie Alex
я детское в основном в Мазе и покупаю, уже полтора года:) У меня она недалеко от дома, еще и поэтому, но мне и вещи, и качество нравятся очень, правда, цены иногда кусучие, но для дочурки ничегошеньки не жаалко:)
17.04.2009 00:31:16, Rimusha
конечно, в сравнении с Кенгуру, не такие уж большие,но ИНОГДА кусуче неоправданные, я ж и пишу)
Но я все равно покупаю) На распродаже и подавно) 17.04.2009 11:16:04, Rimusha
ты в H&M не была еще???? вот где отрыв башки ;-) во всяком случае в европе точно... Тут я еще не была
17.04.2009 00:42:01, КошМарочка
была, конечно:))) Я в него и в Европе ходок-завсегдатай, и в Москве уже посетила, сразу после открытия))) Уже лежит полшкафа на лето - Hello Kitty, от бейсболки до юбочек-бодиков:)))))
17.04.2009 11:14:19, Rimusha
за что люблю этот магаз, там и девочку отлично одеть можно, и мальчик опосля него Хорошо выглядит...
как я хочу в H&M ;-))))) 17.04.2009 11:59:20, КошМарочка
ага! Там такая классная Виннипуховая серия на мальчишек) У меня руки чешутся младшему прикупить че-нить, но пока себя останавливаю:)
17.04.2009 13:02:58, Rimusha
ага, я чуток посмотрела и ушла.:)) не хочу раньше времени закупаться. Ведь начну - не остановлюсь!! ;)))
17.04.2009 11:22:25, мимоша
я тоже УЖЕ не могу остановиться. Прям за руки - за ноги себя держу. Где-то недель с 34 начала закупаться, после того как тараканов тут моих прихлопнули, якобы примета плохая. Ага - плохая, я сомневаюсь что по разу хотя бы одену каждую вещь. Из Америки две посылки прислали, из Германии вот жду. Мрак.
Но если будете закупаться - то только в Мазе,я поняла, что многих покупок могла бы не делать. Лучше подороже, и поменьше количеством, чем подешевле и побольше:) 17.04.2009 15:15:55, Самая моя
Но если будете закупаться - то только в Мазе,я поняла, что многих покупок могла бы не делать. Лучше подороже, и поменьше количеством, чем подешевле и побольше:) 17.04.2009 15:15:55, Самая моя
классные, но что за девчачье засилье! дискриминация! для мальчиков всего мало (((((((((((((((((((((
17.04.2009 01:02:15, pika

не правда ваша! много там мальчикового. и по цветам и по фасонам.
выбор есть. 17.04.2009 11:23:08, мимоша
выбор есть. 17.04.2009 11:23:08, мимоша
да была я в мазе позавчера в МЕГЕ, своему масику ничего не приглянулось, зато для племяшки че хочешь, любого фасона и цвета....тока ей подарок и купила....
18.04.2009 01:25:53, pika

Но я все равно покупаю) На распродаже и подавно) 17.04.2009 11:16:04, Rimusha

как я хочу в H&M ;-))))) 17.04.2009 11:59:20, КошМарочка

А почему неинформативно? Мне велено было прийти именно в 18 неделек - смотрели все органы - все вроде высмотрели...
16.04.2009 23:24:25, sweetanok
во второй скрининг узи нужно. показания скрининга по крови напрямую зависят от рез-тов узи. в консультациях делают день в день.
17.04.2009 12:19:54, Svetulli
Мне тоже всё высмотрели, хотя сначала это ставилось под сомнение. В конце Захаров сказал, что на удивление всё посмотрели, и малявка как по команде переворачивался.:)Вообще по плану ЖК следующее узи должно быть в 22-24 недели(это после 12 недель!!). Мне Захаров сказал - ну, раз мы всё увидели, приходи в 24-25(т.е. попозже, чтоб еще подрасти успеть)
16.04.2009 23:40:35, мимоша
у нас в ЖК тож второй скрининг делают в 16-18 недель и чтоб узи было свежее, а потом в 22 делала
17.04.2009 00:22:44, Ок-си

Нет, всё не так. Для второго скрининга используются результаты УЗИ в 12-13 недель.
17.04.2009 13:14:53, мимоша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.