Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ORANGE

кто как себя радует

Поделимся маленькими радостями!
А то что-то срочно надо поднимать настроение. Вроде ничего особо плохого не происходит: так, погода не радует (вчера в Архангельске метель, сегодня -6, хочется тепла и чтоб снег скорее растаял), на работе период не стабильный, не спится что-то). Вчера подумала: не раскисать! А чем поднять настроение? Ваши рецепты!
16.04.2009 08:01:42,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ORANGE
Всем хорошего настроения на завтра!!! 16.04.2009 20:06:59, ORANGE
спасибо! Я завтра в РД еду КТГ делать. 16.04.2009 20:25:14, Самая моя
ORANGE
Удачи! 16.04.2009 20:37:08, ORANGE
chita
Вот мне наверно и грусно, что не концерт какой-нить, ни шашлык ни гости не светят((( Светит работа на выходные - обещала подружке отчентность в налоговую сделать, а муж сваливает на выхи на охоту - тоже мне охотник - так просто друзья позвали, я ему обещала - что если с добычей приедет - то домой не пущу... А хочется праздника в кафе с друзьями или еще что-нить. 16.04.2009 12:50:04, chita
ORANGE
надо подружке отчет поделать, а вечерком с ней в кафешку зарулить! ДА приодеться! ДА подкраситься! 16.04.2009 18:36:05, ORANGE
Викаська
Магазины!!! Походите по малышковым магазинам, прикупите что-нить ребеночку, встретиться с подругой к какой-нить кофейне или кондитерской...ну а там стока всего вкусненького) дома - мороженное,можно полить сиропчиками всякими,сливками или вкуснейшее пирожное, усесться перед телеком,посмотреть фильм положительный,желате­льно комедию) 16.04.2009 11:45:27, Викаська
ORANGE
мож, присоветует кто комедию? 16.04.2009 18:36:41, ORANGE
Викаська
"Гитлер капут" не смотрели? поржать так неплохо) 16.04.2009 22:25:31, Викаська
Бриджит Джонс - при чём обе части подряд:) 16.04.2009 19:00:58, Самая моя
ORANGE
нравится, но недавно по ОРТ показывали, мы как раз дома были. 16.04.2009 20:02:35, ORANGE
Иронию судьбы последнюю часть? 16.04.2009 20:25:39, Самая моя
мне парадоксальным образом повышает настроение выполнение какого-нибудь важного дела, которое давно откладывалось - например, разбор гардеробной))))) 16.04.2009 10:49:51, Цикада
ORANGE
это отвлекает хорошо, но настроение не поднимает. 16.04.2009 18:37:13, ORANGE
Когда тебе фигово - сделай себе еще - хуже - вспомни про гардероб, пойди его разбирать и тогдаааа реально чувствуешь себя победителем :-)Это я так бы ребенку посоветовала - для воспитания ;-)) а сама хииитрая - ублажала бы себя сразу - вкусненьким ) 16.04.2009 11:19:49, sweetanok
Белка Юля
апельсины и вообще витами С, поход с мужем в кино или просто семейная прогулка в парке с мороженым, сладкой ватой...
а еще очень хорошо выехать на природу с компанией на шашлычок, еще и воздухом подышать полезно!
16.04.2009 10:45:35, Белка Юля
ORANGE
в такую погоду, как у нас, выезды на природу не светят где-то до сер мая точно... Муж, к сожалению, со мной вообще не гуляет... Только на машине катает... У него даже одежды теплой нет. Два года как машина - так он из нее не вылазит, двух шагов по улице не может сделать. Хотя с коляской намерен гулять... 16.04.2009 18:39:51, ORANGE
Еленкин (ех.lenkin73)
А мне еда редко помогает от депрессивных состояний))) Лучше по магазинам пошляться, тем более, что сейчас стока всего надо)))) И даже все скупать не обязательно, а так поглазеть... на будущее))) Вот на днях вдруг ниблер встретила в магазине - купила, счастью не было предела, фигня, а так давно его искала)))) Еще можно поваляться с любимой киношкой в постеле, вот туда можно и коктельчик молочный вкусненький взять)))) Или сока надвить бо-о-ольшой стакан))) 16.04.2009 10:36:14, Еленкин (ех.lenkin73)
ORANGE
да, еды вообще не хочется... Ходила сегодня по магазину, думала, чем себя побаловать, так ничего и не приглянулось... А насчет магазинов детских - выбор у нас не большой, магазинов в центральной части всего три, да и то малюсенькие. Вот книжки, игрушки - пожалуйста. Уже накупила погремушек да книжечек клевых. 16.04.2009 20:06:17, ORANGE
Галиан
Тарелка клубники и большая бадья кофе с молоком и медом (правда слабенького, но хорошего). Прям сейчас этим непотребством и занимаюсь )) 16.04.2009 10:28:30, Галиан
chita
И я рядом постою, что-то настроение ниже плинтуса, хотя причин нет. 16.04.2009 10:21:26, chita
Надюндель
малышыку что-нибудь прикупить.
съесть что-то вкуное - капучино с пироженным, например))ну или в чем вы себе отказываете сейчас.
16.04.2009 10:05:46, Надюндель
peggi
+ 1 капучино с пирожным, мммммммм, и мне для полного Щастья ничего не нужно:))))))) 16.04.2009 10:20:47, peggi

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!