Девушки, кто-нибудь практиковал такое?
Хочу попробовать.
Думала заняться йогой - но слишком много народу в группах)
Что посоветуете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пилатес во время беременности
15.04.2009 09:50:45, забыла пароль13 комментариев
Пилатес - очень хорошо во время беременности. Только надо выбирать занятия, предназначенные для беременных. А растяжечки всякие - это как раз то, что доктор прописал. ))
15.04.2009 10:35:42, Дикая_пятка

Да, думаю над этим, но так как я пока вообще в этом не разбираюсь, решила начать с групповых тренировок у тренера.
Вопрос не в восстановлении после родов - это как раз понятно, а возможности заниматься в течение всей беременности. Насколько это возможно? 15.04.2009 10:10:53, я же
Вопрос не в восстановлении после родов - это как раз понятно, а возможности заниматься в течение всей беременности. Насколько это возможно? 15.04.2009 10:10:53, я же

ребенок первый? с 2-х недель самой расхочется заниматься :) а потом - возьмете себя в руки и вперед на мины! я в год ребенкин за 5 недель сбросила 6 кг и довольна как слон :) 15.04.2009 11:16:44, Малли

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.