Стало тепло и я наконец вылезла из пуховика. Вчера достала все весеннее, застегивается на мне только 1 куртка, при этом все обтянуто - ну в общем внешний вид ужасен - просто пугало(((
Уже позвонила сестре и свекрови думала у них - полных дам что отдолжить, а у них ничего нет(
А новую покупать - на 1,5 месяца - жаба душит(( УУУУУУУ!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я выхожу из положения так - две куртки: джинсовая и плащевая - не застегиваю. Плащ тоже не застегиваю. Все небеременное. Смотрится в итоге пристойно. А если похолодает, есть две куртки потеплее - они пока налезают, хоть и небеременные. Одна просто свободная, вторая - завязывается, как халат - можно до упора носить.
14.04.2009 22:42:36, Цикада

Я тупо хожу в своем обычном пальто, просто не застегиваю его, а тока завязываю. Мне хватает.
А так - я бы в Топ Шоп сунулась, так такие клевые курточки былиии.... 14.04.2009 15:51:39, КошМарочка
я по объявлению купила куртку на синтепоне, 2 месяца почти проходила в ней, а пальто-почно, купленное на этот период заранее, сейчас продаю. т.к. думаю, что или дохожу в куртке нараспашку (мне неделька -другая максимум осталась) или перейду сразу в трикотажное пальто (тянется) У меня есть ветровка 50-го размера, мне на мое небольшое пузо хорошо налазиет, могу дать поносить, но сейчас в нем рано
14.04.2009 14:11:38, Nadek

А вообще, дурной климат у нас, млинн) 14.04.2009 14:25:14, Rimusha

не надо ничего покупать. Более теплые вещи на тебя лезут? Похолодает - будешь их носить. А на погоду как сейчас можно вполне обойтись куртками-плащами небеременными, не застегивая их. Если мерзнешь - поддень что-нибудь вниз))))
14.04.2009 22:45:07, Цикада
Ну, еще неделя-две, и можно будет ходить в куртке не застегиваясь:))) Я бы не стала ничего покупать на 1 месяц. На мне хорошо сидит только одно небеременное тонкое пальто, еще одно (более теплое)налезает, но я боюсь его растянуть, поэтому стараюсь не застегивать (но я езжу на машине, по улице практически не хожу)
14.04.2009 13:09:17, Yasmin
А я не люблю незастегнутая ходить - ветер как-то задувает, все равно что не в куртке или в ветровке, а просто в свитере.
14.04.2009 13:24:51, chita

я думаю, что покупать ничего не стоит, оглянуться не успеете, будет тепло и верхняя одежда не нужна будет, пару недель подождать, а вообще , мне кажется , что мода в этом сезоне играет на руку нам беременным, прошлась по магазинам одни майки-размахайки, кофточки с высокой талией, плащей с завышенной талиеей-море и все это в обычных небеременных магазинах))))
14.04.2009 13:00:54, Skvorchonok

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.