Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

chita

Пожаловаться по поводу одежды((

Стало тепло и я наконец вылезла из пуховика. Вчера достала все весеннее, застегивается на мне только 1 куртка, при этом все обтянуто - ну в общем внешний вид ужасен - просто пугало(((
Уже позвонила сестре и свекрови думала у них - полных дам что отдолжить, а у них ничего нет(
А новую покупать - на 1,5 месяца - жаба душит(( УУУУУУУ!
14.04.2009 12:35:30,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
chita
Отчитываюсь! Иду я вчера с работы и с горя зашла в местный секонд - без надежды и особого желания что-то там брать. Но подвернулась мне там вполне нормальная ветровка и смотрится хорошо (как это может на пузе смотрется) и застегивается и цена такая смешная))) В общем на 1,5 месяца вполне сгодится. 15.04.2009 10:34:42, chita
умница!:) Вышла из положения! 15.04.2009 12:59:33, Самая моя
Я выхожу из положения так - две куртки: джинсовая и плащевая - не застегиваю. Плащ тоже не застегиваю. Все небеременное. Смотрится в итоге пристойно. А если похолодает, есть две куртки потеплее - они пока налезают, хоть и небеременные. Одна просто свободная, вторая - завязывается, как халат - можно до упора носить. 14.04.2009 22:42:36, Цикада
КошМарочка
купм короткую куртку-пальто ШИРОКОЕ... отлично на животике будет смотреться.
Я тупо хожу в своем обычном пальто, просто не застегиваю его, а тока завязываю. Мне хватает.
А так - я бы в Топ Шоп сунулась, так такие клевые курточки былиии....
14.04.2009 15:51:39, КошМарочка
я по объявлению купила куртку на синтепоне, 2 месяца почти проходила в ней, а пальто-почно, купленное на этот период заранее, сейчас продаю. т.к. думаю, что или дохожу в куртке нараспашку (мне неделька -другая максимум осталась) или перейду сразу в трикотажное пальто (тянется) У меня есть ветровка 50-го размера, мне на мое небольшое пузо хорошо налазиет, могу дать поносить, но сейчас в нем рано 14.04.2009 14:11:38, Nadek
chita
За поносить - спасибо))))))))) Ну надеюсь я всетаки что-нить найду)) 14.04.2009 15:08:18, chita
Rimusha
а я уже пару дней хожу в кофточке + курточка легкая или плащик нараспашку, жарко мне! Имхо, не надо покупать ничего: одела кофточку, сверху накинула что-то (застегивать необязательно) и вперед) 14.04.2009 14:00:19, Rimusha
:) А в воскресенье, между прочим, снег обещають... 14.04.2009 14:14:21, мимоша
Rimusha
я слышала про похолодание небольшое, и я надеюсь, что снег в апреле - это не то же самое, что снег в январе, и еще неизвестно, реально ли он будет))) Ну похолодает ненадолго, можно обойтись свитерками, курточками незастегивающимися. Гулять в холод совсем необязательно, а если просто будет необходимо куда-то доехать, добежать до машины - то не вижу проблемы сделать это в свитере с накинутой курточкой)
А вообще, дурной климат у нас, млинн)
14.04.2009 14:25:14, Rimusha
этточно!!! 14.04.2009 14:50:21, мимоша
Маруcик
Я тут заходила в OGGI,ну точно не нужен магазин для беременных!Можно подобрать и не дорого! 14.04.2009 13:11:27, Маруcик
Еленкин (ех.lenkin73)
+ мульен. Купила в этом сезоне там курточку - смотрится отлично - прям на беременных))) И вообще трикотажа там завались. Весь беременный верхний гардероб оттуда))) И потом тоже можно будет носить))) 15.04.2009 10:48:25, Еленкин (ех.lenkin73)
Где вы такие ОГГИ берёте?? У нас всё на худеньких да еще и маломерки... 14.04.2009 13:47:26, мимоша
chita
OGGI, подумаю - но вообще-то не планировала ничего покупать. 14.04.2009 13:26:20, chita
не надо ничего покупать. Более теплые вещи на тебя лезут? Похолодает - будешь их носить. А на погоду как сейчас можно вполне обойтись куртками-плащами небеременными, не застегивая их. Если мерзнешь - поддень что-нибудь вниз)))) 14.04.2009 22:45:07, Цикада
Ну, еще неделя-две, и можно будет ходить в куртке не застегиваясь:))) Я бы не стала ничего покупать на 1 месяц. На мне хорошо сидит только одно небеременное тонкое пальто, еще одно (более теплое)налезает, но я боюсь его растянуть, поэтому стараюсь не застегивать (но я езжу на машине, по улице практически не хожу) 14.04.2009 13:09:17, Yasmin
chita
А я не люблю незастегнутая ходить - ветер как-то задувает, все равно что не в куртке или в ветровке, а просто в свитере. 14.04.2009 13:24:51, chita
Маруcик
у меня тоже так!!!Купила себе спортивный костюм с крос.,вот жду когда совсем тепло будет,а сейчас хоть из дома не выходи! 14.04.2009 12:42:45, Маруcик
chita
А мне на работу ходить надо! В чем только не понятно, спортивный костюм точно не подойдет))) 14.04.2009 12:50:16, chita
я думаю, что покупать ничего не стоит, оглянуться не успеете, будет тепло и верхняя одежда не нужна будет, пару недель подождать, а вообще , мне кажется , что мода в этом сезоне играет на руку нам беременным, прошлась по магазинам одни майки-размахайки, кофточки с высокой талией, плащей с завышенной талиеей-море и все это в обычных небеременных магазинах)))) 14.04.2009 13:00:54, Skvorchonok
chita
Про моду это точно))))))))))) А вот по погоде несогласно - это сейчас тепло и солнечно, а потом весь май и июнь можно в куртке и с зонтом проходить. 14.04.2009 13:04:41, chita
Вроде май теплый обещают))) 14.04.2009 13:21:39, Skvorchonok
chita
Ой! Они вообще много чего обещают, а от снега в мае в москве никто не застрахован. 14.04.2009 13:27:31, chita
в июне тоже))))) 14.04.2009 22:46:10, Цикада
точно:) 15.04.2009 00:04:45, Самая моя

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!