Кто делал УЗИ на ранних сроках? Я писала здесь что была мазня, врачь направила в пятницу на УЗИ... Срок 6 акушерских, а соответственно только 4 недели беременности. Дядька узист посмортел, подозрительно так типа "а тест делали?" говорю что еще 2 недели назад был положительный, он таким тоном сказал следующую вразу что мне показалось что в ней был подтекст типа "не удивительно что у вас угроза, не удивлюсь если будет прерывание беременности", а все дело в том что у меня в матке эмбриончик точнее пока даже не эмбриончик, а как написано (ехонегативное образование) неправильной формы 16х4мм. Узист сказал что обычно форма более круглая, моя гинеколог сказала что форма на таком сроке не показатель, но какойто червьячок сомнения всеже закрался, а всё ли впорядке? Девочки подскажите кто делал УЗИ на таких сроках, может кто знает неправильная форма это сильно плохо, или моя гениколог не просто меня успокаивала?
Огромное спасибо за то что дочитали до конца, и за совети.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

неправильная форма- результат тонуса( матка напряглась и яйцо сжалось), который может быть вызван в момент узи, т. е. это совсем не означает угрозы. У меня правда всегда форма плодного яйца была правильной, но я знаю, что неправильная- имеет право быть и ничего страшного это еще не означает.
12.04.2009 20:52:00, Twiks
моё самое первое УЗИ было на сроке 2-3 недели от зачатия, визуализировали плодное яйцо правильной формы. Далее узи делали на сроке 5-6 недель чтобы увидеть сердцебиение. Это всё что я могу сказать про себя.
12.04.2009 20:46:53, Самая моя
я делала Узи на 4-5 неделях,чтобы если что сразу уберечься от угрозы,потом в 7-8 неделек сердце слушала(смотрели когда делала ЭХО сердца), а в 12 неделек врач сама назначила 1 офиц.УЗИ
12.04.2009 22:01:52, IrinaPetr
Я бы тоже через пару неделек сходила бы)), собственно я так и ходила, пока не убедилась, что все в норме. А уж начало июня - через 1,5 месяца как-то перебор в Вашей ситуации
13.04.2009 10:26:52, Еленкин (ех.lenkin73)
Узист сказал чтобы пока посохранятся а повторное УЗИ зделать через неделю. Правда моя гинеколог сказала что зачем так часто делать УЗИ и назначила предварительную дату следующего УЗИ начало июня.
12.04.2009 20:53:25, НадинкаМалинка
Если вы доверяете своему врачу - то делайте так как она говорит и не заморачивайтесь!:) Лёгкой вам беременности!
14.04.2009 13:50:38, Самая моя

неее, на начало июня слишком долго. Я бы переделала через пару недель макисимум, чтобы выявить сердцебиение.
12.04.2009 20:57:51, Самая моя

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.