Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тактика ведения родов в ЦПСиР
Сегодня образовалось что-то вроде знакомства в ЦПСиРе. Дескать, я прибываю туда со схватками бесплатно, человек звонит и "выбирает-инструктирует" наиболее хорошего врача из дежурной бригады" по моему поводу. Всех надо будет отблагодарить, естественно. Сумму пока не озвучили. До ЦПСиРа мне 10 минут ехать - это несомненный плюс. В остальном даже и не знаю - оно мне надо?))). Как там ведут роды? Что за тактика? Стимулируют, мониторят ли и т.д.? Роды медицинские или на естественные ориентация? Кладут ли ребенков на живот, прикладывают к груди? Как там кесарево? Можно ли сказать, что уровень дежурных бригад на бесплатных родах хороший? У кого свежая инфа? Я как-то в последнее время про ЦПСиР и не думала совсем... Спасибо, завалила вопросами)))))
11.04.2009 21:15:39, Цикада
6 комментариев

только все равно зависит от того, как сами роды протекают и сколько одновременно с вами рожает человек.
НО!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ НО! - ЭТО ПЕДИАТРЫ - ЛЮДИ ОТ БОГА!!! У меня подруга родила на 32 неделе, она знает - каждый день в реанимацию бегала: уход, забота, лечение, выхаживание там на высоте по ее словам и я ей верю. 12.04.2009 00:39:02, Imexy
На роды, по-моему, там никто не жалуется. Кесарят тоже хорошо.
Стимуляцией, по-моему, не увлекаются. Не слышала про такое. 11.04.2009 22:49:46, Et Cetera
Стимуляцией, по-моему, не увлекаются. Не слышала про такое. 11.04.2009 22:49:46, Et Cetera
единственно, слышала, что из-за востребованности роддома, даже контрактницы могут лежать в коридоре, мест на всех может не хватить. Они так и говорят - мы не резиновые.
11.04.2009 23:19:18, Самая моя
хи-хи, нерезиновые контрактницы лежат в палатах, резиновые - в коридоре;))))))))шутка)
11.04.2009 23:31:03, Цикада
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.