Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
заветная мечта
Девочки, много лет есть одна мечта, которая все никак не сбудется почему-то. Пожалуйста, может, кто-то поспособствует ее реализации, даст дельный совет? Очень мне сейчас актуально, для поднятия настроения. Сходите, в конференцию "Мода и красота" в разделе "Хобби" на 7е, я там только что сообщение оставила. Если мне кто-то поможет, просто сделаете человека счастливым в полном смысле этого слова)))))
10.04.2009 12:28:56, Цикада
20 комментариев
Наташ - ты хоть бы картинку повесила - Литвинова разная бывает, а формулировка классические голливудские довольна расплывчата. Я например в своем воображении увидела только одну под стрижку с основой каре: концы подвернуты наружу, линия от пробора с двух сторон как буква S (это слева, а справа ее отражение)Крупная челка подвернутая книзу и обязательно подвязка или обруч. Что-то подобное было у одной из героинь Отчаянных домохозяек (которая перфекционистка)Могу только сказать что делали дамы, у которых не было шикарных густых волос, которые укладывались в такое. Они делали хороший начес по всей голове, пробор заранее, а потом причесывали этот начёс только по верху синхронно подбрызгивая лаком, чтобы создать иллюзию гладкости сверху и чтобы не видно было что начесано снизу. Для создания волны в нужном месте прижимались прочесанные волосы ребром ладони и брызгался лак - так получалась вмятина. Я видела как это делала моя мама в детстве, правда у нее были более высокие прически - так как это был конец 80-х.
10.04.2009 15:04:48, sweetanok
гы гы, я такая же. Мне вообще не идут всякие дамские вещички. Прически, шляпки, рюшечки-оборочки. У меня такой вид протокольный с этим всем становится!!!
11.04.2009 23:04:05, Julie Alex
Мне идут кудряшки, но такие, скорее беспорядочные, художетсвенный беспорядок, так сказать. А локоны, если не от лица, а на концых волос. Согласна с теорией про локоны и прямые волосы. И про тех, которым все к лицу.
12.04.2009 06:15:30, Julie Alex
по-моему, то, что описываешь - более поздняя мода, в стиле 60-х. Но все равно надо будет попробовать сделать такую волну. А вот начес я никогда в жизни не делала. Его чем делают - расческой, щеткой?))
10.04.2009 17:46:17, Цикада
расческой.
мелкой металлической.
А потом ЭТО вычесывают... брррр... больно... 10.04.2009 17:48:24, мимоша
мелкой металлической.
А потом ЭТО вычесывают... брррр... больно... 10.04.2009 17:48:24, мимоша
а когда вычесывают - до создания прически или тогда, когда надо уже спать ложиться?)))
10.04.2009 17:49:58, Цикада
когда надо голову мыть, а с такой прической ее не моют каждый день конечно ;-)) лучше не делай. начес еще надо уметь делать - начесывать забирая по чуть волоса из пряди, которую поднимать перпендикулярно голове. Начесывать так чтобы не было длинных висящих клоков, чтобы все волосы лежали на голове шаром - это трудно очень - болят руки. Да расческа может быть и пластмассовая - лучше такая мелкая с длинной ручкой и не толстыми зубцами.
10.04.2009 22:08:40, sweetanok
http://www.afisha.ru/movie/photo/173154/103917/
http://fotobank.ru/image/C002-7652.html
http://www.renatochka.by.ru/rl/foto/index.html
(в нижнем ряду крайняя левая фотка Ренаты)
что-то в этом роде. Вообще восхищает стилистика фильмов "Голова в облаках", "Искупление", "Небо. Самолет. Девушка" Где бы еще такую одежду найти?)))). А какие прически...
сейчас буду находить еще картинки и помещать сюда 10.04.2009 17:07:03, Цикада
http://fotobank.ru/image/C002-7652.html
http://www.renatochka.by.ru/rl/foto/index.html
(в нижнем ряду крайняя левая фотка Ренаты)
что-то в этом роде. Вообще восхищает стилистика фильмов "Голова в облаках", "Искупление", "Небо. Самолет. Девушка" Где бы еще такую одежду найти?)))). А какие прически...
сейчас буду находить еще картинки и помещать сюда 10.04.2009 17:07:03, Цикада
Это не начесы, думаю - это локоны сделанные при помощи бигуди мягких или веревочек (как тетки вили волосы за отсутствием бигудюшек), а потом уложенные. Либо скорей всего! уложенные плойкой.
Здесь на фото
я на ночь вязала веревочки, но правда от корней быстро раскрутились, а вид был похожий...
Походила, подумала и отредактировала - ставлю на плойку и хорошее средство для укладки. Пиво например ;-) 10.04.2009 22:11:51, sweetanok
Здесь на фото

Походила, подумала и отредактировала - ставлю на плойку и хорошее средство для укладки. Пиво например ;-) 10.04.2009 22:11:51, sweetanok
как завидую женщинам которым локоны идут! Так романтично! Если мне накрутиться так - я дура дурой. А надругих так нравится!
10.04.2009 22:37:11, Самая моя
ТЮ, да ж не знаю что сказать - мне кажется мне локоны не очень - а так иногда хоцца. Этой фоте уже лет 6 и после этого не крутилась ни разу! Когда я с кудряхами, то переслащеная какая-то. А вот когда лицо не курносое а благородное такое, строгое, то локоны его делают милее, нежнее.. Особенно у кого нос длинный или орлиный... ИМХО А тебе мне кажется вполне пошли бы ;-))
10.04.2009 22:52:29, sweetanok
Света я такая дура с локонами ты не представляешь... Меня прям и узнать невозможно.
11.04.2009 14:18:58, Самая моя

а я вот не выношу себя с прямыми волосами, мне хотя бы легкую волнистость - сразу хорошею на глазах))). Вообще, у меня даже есть теория, что женщины делятся на тех, кому идут прямые и тех, кому идут волнистые волосы (независимо от того, какие у них волосы по природе). Первую группу локоны простят, вторую прямые волосы делают скучными, протокольными. Личные такие наблюдения. Есть, правда, счастливицы, которым идет все. Но что-то все же идет больше)))))
12.04.2009 00:19:23, Цикада

Наталь, могу точно сказать, что такие мастера есть, скажем, на Мосфильме.:) Возможно, в театрах некоторых работают неплохо знающие ЭТО парикмахеры-гримеры. Но вот так, чтоб доступный мастер, да еще на дом... К сожалению, не помогу... :(
10.04.2009 12:43:06, мимоша
Я готова ехать на Мосфильм, в театр, хоть к черту на рога, лишь бы там меня научили делать это)))). Где найти такого мастера, как к нему попасть?
10.04.2009 13:14:52, Цикада
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.