Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ORANGE

посоветуйте препарат кальция

Вчера в ЖК спрашиваю у врача: надо ли что-нибудь принимать. Она: нет. Я: даже кальций не нужно? Она: как не нужно? мы при постановке на учет всем говорим, чтобы пили 10 дней через 10. Препираться я не стала, обидно, ведь периодически задавала ей вопросы про витамины и микроэлементы...
В общем, она говорит "Кальций Д3". Знаю, что не все препараты кальция хороши для нас.
Посоветуйте. И что делать, чтобы лучше усваивался.
10.04.2009 10:51:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне прописали морской кальций (с любыми микроэлементами на мой вкус). Он натуральный. 11.04.2009 09:08:58, Дикая_пятка
я пила Кальций-сандоз, можно еще лактат кальция (он по словам врача тоже самое но дешевле, только егоникгода нет в аптеках..) Усваивается лучше во второй половине дня. 10.04.2009 14:24:55, Wintercat
Вам (врача на мыло) с 12 недель должны были прописать хороший мультикомплекс для беременных, потому что до 12 заставляют пить фоливую и вит. Е, некоторым- йод еще. Моя рекомендовала Элевит Пренаталь (Германия), многию пьют Витрум Пренатал (США). Я вот первый уже несколько пачек пропила, купила второй, и засомневалась, не хочу пить американский,не думаю, что они нам больно хороший препарат поставляют, и еще там меньше, чем в Элевите витаминов и микроэлементов. Я бы Д3никомед не стала бы...много плохого слышала про него, вразумительно ответить не могу в чем там собачка порылась. 10.04.2009 13:58:24, Khanosasha
Кальций Д3 Никомед по 1таб. в день. От кальцемина меня рвало, ужас как :( Не забудьте за месяц до родов перестать пить кальций, а то малышу сложно будет вылазить. 10.04.2009 13:13:32, murka i knopka
ORANGE
спасибо за совет, уже слышала об этом. Хочу пропить курсом. 10.04.2009 13:44:29, ORANGE
Мне нравится кальцемин, он наименее ароматизированный, по-моему. 10.04.2009 11:06:30, Et Cetera
sharovatik
Я такие препараты сознательно не пью. Приучила себя или творог есть, или молоко/кефир или сыр регулярно. Иногда могу и литр молока за раз выпить. Я думаю, что такие препараты надо пить, кто никак в себя не может впихнуть ничего молочного - а так лучше натуральные. Но вообще я пью витрум пренетал - там это элемент есть в небольшом кол-ве 10.04.2009 11:00:21, sharovatik
ORANGE
меня смущает, что у нас молочные продукты из порошка. Достаточно ли в них микроэлементов? Вот если б натуральное... 10.04.2009 13:42:53, ORANGE
творог наверно обычный из коровьего молока? 10.04.2009 14:13:10, Самая моя
ORANGE
а само молоко при этом не из порошка? 10.04.2009 14:50:53, ORANGE
обычное молоко из порошка это точно. А вот творог по-моему из нормального молока. 10.04.2009 15:54:13, Самая моя

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!