Кучу всего седня переделала в медцентре. Сделала КТГ, сходила к доктору. Померяли вес - 3кг за 2 недели в плюс. Обнаружили небольшие отеки. Откровенно ругать не стали, но укор был зверский)))) На всякий случай отправили на допллер. И доплер и КТГ отличные, только толщина плаценты больше чем нужно и чуть больше вод, но пока сказали, что это не страшно. Выписали актовегин, канефрон, хофитол и чай бруснивер. Судя по всему лишний вес (а прибавка уже оказалась ок.17кг) откладывается именно в виде жидкости где-то... Воть...
Кстати, спросила про предохранение после родов))) Сказали, что лучше всего презервативы. Я спросила про мини-пили во время ГВ. Есть какие-то, уже забыла как называются, на Че, толи Черевита,вообщем что-то похожее, так вот, они не проникают в молоко, но при них у многих идет постоянная мазня, типо это их минус. Все остальное ненадежно, особенно над фарматексом посмеялись.
И в следующий раз уже могу контракт на роды заключать))) С врачом определилась, теперь надо от нее согласие, как раз и расчитываю с ней встретиться в 36 недель и все оформить))) Уже жду-недождусь)) Быстрее хочется! А что новенького у ровесников?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А время пролетело, действительно, ужасно быстро)) Еще чуть-чуть и все! Нас уже будет больше!))) 09.04.2009 21:22:40, Еленкин (ех.lenkin73)

У меня почти 33 недельки, завтра на прием в ЖК, должны сказать результаты анализов, взвесить и чую тоже выпишут противоотечные средства, так как сегодня утром снова наблюдаю у себя отеки.((( правда, вчера в гости вечером ходили с мужем и я там сладкого и соленого налопалась.)) 09.04.2009 15:37:41, Ispano4ka

Да я вот тоже вчера к мужу на работу ездила - пообедала там с ним))) Дома я себе такого не позволяю, два салата, первое, два вторых, два компота. Вот наверно и результат)))) Ну и посмотрим какой результат с таблеток будет 09.04.2009 17:46:43, Еленкин (ех.lenkin73)

Вы про Чарозетту? Инфа противоречивая, и массово эти ОК как-то не применяются у нас.
09.04.2009 14:54:38, Атом
Точно, она))) Но врач тоже про нее как-то скептически, без восторга рассказывала. Но именно на мазню упирала. Вроде как с гормонами все в порядке, а вот мазня эта не всех устраивает. Но я еще буду с врачом, у которого рожать собираюсь, консультироваться, поскольку презервативы тоже не люблю))))
09.04.2009 15:14:38, Еленкин (ех.lenkin73)
Принимала эту Чарозетту.. Мучалась с постоянной мазней 3 месяца.Мне говорили, что это нормально и она должна вот-вот закончиться. Закончилось все только появлением очередной функциональной кисты на яичнике. Позже принимала Жанин-ничего подобного не было даже в первом цикле.
09.04.2009 17:37:13, Nikos

Контракт уже совсем скоро - здорово... а где рожать планируешь? 09.04.2009 14:49:35, St@sy

Рожать буду в ПМЦ, там же щас и беременность веду))) 09.04.2009 15:12:40, Еленкин (ех.lenkin73)

Еще полюбопытствую - а какого врача выбрала? 09.04.2009 15:27:45, St@sy

Какие новости у вас хорошие. Еще пару месяцев и будете ляльку на руках держать;) Здорово!
Лена, хочу поблагодарить за рекомендацию Прядко (я Вам как-то писала по е-мейлу). У нее теперь и наблюдаюсь. Пока нравится. Может после родов поделитесь впечатлением. 09.04.2009 16:19:14, Верю
Лена, хочу поблагодарить за рекомендацию Прядко (я Вам как-то писала по е-мейлу). У нее теперь и наблюдаюсь. Пока нравится. Может после родов поделитесь впечатлением. 09.04.2009 16:19:14, Верю

Спасибо! У меня вот скрининговая кровь пришла плохая(( Завтра еду в ПМЦ к генетику. Сказали, что надо переделать пока срок позволяет. Страшно до ужаса.. Скорее всего без амнио не обойдусь. Остается только надеяться на лучшее.
09.04.2009 18:03:45, Верю

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.