Спасибо за советы и ответы про матерну.Нгоя живу в Баку.Ия не знаю , из-за чего но ее больше не завозят.ЕЕ просто полно было.Ходили слухи, что ее запретили.А теперь нет и все.НО у меня есть возможность попросить что бы друг привез из Москвы.Сколько он там стоит (БАНКА -100 штук)?
Да и еще посоветуйте как швейцарские витамины Элевит .Врач мне сказала пить если не найду матерну.Что вы думаете об этих витаминах?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матерна стоит от 480 до 580 рублей за банку (100штук). Цена зависит от аптеки. Про Элевит ничего не знаю, к сожалению :(
14.05.2001 12:31:52, Лорис
Я посмотрела в нете,где-то в рай-не каширке аптека самсон, точно уже не помню, там вообще низкие цены, я так всегда таблетки покупаю, сперва в нете найду.
15.05.2001 13:04:32, АЛАЯ

Я покупала Матерну две недели назад за 458 рублей. В аптеке "Старый лекарь".
14.05.2001 11:55:39, Хомячок

Что касается Матерны...Взяла я витамины, которые до беременности ела - Theravit - состав не хуже, даже лучше и полностью подходит, если допивать кальций и железо. Зато они мне индивидуально подходят, аллергии точно не будет :) 14.05.2001 11:52:39, CTEPBA
Не гонитесь за баночками, где всего и побольше. Я читала что кальций больше чем 200 mg (это 15% суточной нормы) употребляемый вместе с железом подавляет
усваиваемость железа. Так что лучше кальциевые и железные подкормки принимать отдельно от витаминов с паузой не меньше чем в 1 час. Кроме того, витамины А и D в овердозах (больше чем нужно) являются токсичными.
И не успокаивайте себя тем, что принимаете вмтамины. Это все-же ЗАМЕНИТЕЛИ, и в первую очередь надо думать о правильной диете, включающей все полезности в продуктах. (Источник информации - советы беременным в Америке). 14.05.2001 23:39:22, Julia
усваиваемость железа. Так что лучше кальциевые и железные подкормки принимать отдельно от витаминов с паузой не меньше чем в 1 час. Кроме того, витамины А и D в овердозах (больше чем нужно) являются токсичными.
И не успокаивайте себя тем, что принимаете вмтамины. Это все-же ЗАМЕНИТЕЛИ, и в первую очередь надо думать о правильной диете, включающей все полезности в продуктах. (Источник информации - советы беременным в Америке). 14.05.2001 23:39:22, Julia

Про Элевит ничего не знаю, но тоже може найти о нем информацию в инете:)) 14.05.2001 11:51:16, Ленка с Водного
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.