Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Цикада!

Наташ, как ты себя чувствуешь? Не пропадай, плиз!
08.04.2009 15:13:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
плоховато мне(. Сегодня ночью была температура высокая (какая - не поняла, градусник не нашла). Сегодня все задвинула (куча дел была, в том числе и приятных - эх...((- весь день провела в постели, спала, встать не могла, даже к компу))))), нашла под кроватью вчерашний бутер с арахисовым маслом и банку детского питания - это был мой дневной рацион. Целый день пью и ... противоположному процессу предаюсь, извините)). Сейчас доползу до кухни - компот сварю из компотной смеси, очень хочется. Муж детей утром развез по садам-школам, вечером забрал, на работу отвез мой декрет, написал там за меня заявление. Температура держится днем где-то 37.3. Меня волнует одно, не навредит ли температура детке, ну и вирус этот гадкий, соответственно?(((. Она, правда, колбасится в пузе активно). Завтра по идее тоже никуда не надо бы мне ходить, послезавтра- тоже. Посмотрим. Спасибо, что помнишь) 08.04.2009 20:02:41, Цикада
Плёха!:((( Температуру большую (больше 38,5) лучше сбивать. Парацетамолом, наверное. А 37,3, в общем-то, нормально, пусть будет.
И да, лежать-лежать-лежать... и пить-пить... :((

Наталь, выздоравливай! @@@@@­@@@@@­@
Переживаю за тебя!:(
08.04.2009 21:10:25, мимоша
спасибо). Я так думаю, оно в чем-то и к лучшему. Организм и ляля сами регулируют активность дуры-мамашки, которая легко доведет может довести себя Бог знает до чего(. 08.04.2009 21:24:08, Цикада
угу, я тоже так подумала. Как сигнал свыше - "мамашка, береги себя!":) 37 с небольшим не приятная конечно температура, но не страшная, значит организм борется с вирусом. Во всём поддерживаю Мимошу. 08.04.2009 22:34:20, Самая моя
Chita
Ну что за напасть, зма то уже давно кончилась. Не болей! @@@@@­@@@@@ 08.04.2009 20:15:55, Chita
Я тут слушала какого-то московского чиновника от здравоохранения. Он говорил, что в этом году грипп и другие простудные вирусы в Москве по срокам пиковой заболеваемости очень сдвинулись в сторону весны. Т.е. пик пришелся на конец марта. Поэтому пока рано расслабляться - ходят еще вирусы довольно активно. :(((((( 08.04.2009 21:13:16, мимоша
да вот же ж, это из-за проклятой погоды в Москве. Уже все ОРВИ сезонные давно должны были пройти, а сейчас новая волна...( 08.04.2009 20:48:35, Цикада
Julie Alex
так весной самый слабый иммунитет :( 08.04.2009 20:25:05, Julie Alex
Ага, я тоже помню @@@@@­@@@@@­@@@@@ 08.04.2009 16:41:30, sweetanok
и тебе спасибо)))) 08.04.2009 20:50:58, Цикада

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!