не волновалась по этому поводу, сейчас вот почитала на разных форумах, что на 20 ответов - это нормально, у меня так было и есть, приходится 1-2, где люди под ником Доктор и т.п. пишут, что это признаки гипоксии плода... У меня часто стал икать деть в последние 3 дня. Или не икать, на знаю, что там, но ритмичные такие толчки, я всегда думала, что это искание. А у нас обвитие пуповиной было на последнем УЗИ.
Чего делать? Идти еще раз УЗИ делать? КТГ?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня икает иногда, ни гипоксии ни обвития нет........у меня практически у всех родивших подруг икали.....не в поредке......не заморачивайтесь!
08.04.2009 12:09:29, pika

уже не в животе:-)) некоторые детки прожорливые и жадные:-) отказываются срыгивать иногда:-)))
08.04.2009 13:19:11, GalaNTka
Моя любит как раз поикать, когда воздух возвернет на родину:-)) как правило, много икающие в пузе детки и после рождения любят поикать:-)
08.04.2009 12:27:12, GalaNTka

У меня все трое икали- гипоксии не было ни у одного, все упитанные:-) обвитие было у обеих девочек, но ни разу гипоксию им не ставили
08.04.2009 10:57:56, GalaNTka
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.