Кто приданое приобретает - в Мазе такая колыбелька классная и цена на нее хорошая.
Эх, жаль я своему такую не купила - супер просто.
Смотрите по ссылке - может пригодится кому?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потом, она кажется несколько неустойчивой.
Короче, игрушечка. ) 07.04.2009 11:04:40, Svetulli
Там подставки разные, мы взяли с ножками, мне эта тоже показалась неустойчивой.
07.04.2009 15:35:41, Алеся_ТМ

Устойчивость у нее кста, нормальная... Но вот Маленькая, это факт 07.04.2009 11:31:12, КошМарочка

Потом в переноске качала..
Вообщем, в этот раз однозначно нужны качели или шезлонг или колыбель с вибратором... Не те силы уже )) 07.04.2009 11:50:36, Svetulli
а может в этот раз у вас родится ребёнок который не захочет чтобы его качали:)))
07.04.2009 12:41:38, Самая моя
Удобно очень :))) Я вот купила сразу большую кровать и что? Она нужна будет макс. до 1,5 лет, а может и раньше уйдет оттуда.
А в большой кровати качать его неудобно было. 08.04.2009 00:01:25, Соседушка
А в большой кровати качать его неудобно было. 08.04.2009 00:01:25, Соседушка
Я тоже так думала, а потом решила себя побаловать. Конечно, можно обойтись и пеленками, нашитыми из старой простыни, и обычными бутылками с резиновой соской, и остальным из серии "дешево и сердито", но хочется чего-нибудь красивого и относительно бестолкового. А с этой плетеной корзинкой, я уже решила, потом можно по грибы ходить :)
07.04.2009 15:39:10, Алеся_ТМ
так может тогда колыбель Симплсити купить? Она вроде как очень миленькая и пофункциональнее будет. Правда и дороже в 2 раза.
07.04.2009 15:45:52, Самая моя

Тоже думала, но в итоге мы эту купили. У нас квартира небольшая, удобно будет носить за собой на кухню, например, на балкон застекленный ставить (у нас южная сторона, там тепло). А потом мне цвет понравился и рюшечки не люблю. Ну и переклинило меня именно на плетеную колыбель, а не пластиковую, все равно же на одно лето только. Уже по осени будем что-то существенное покупать.
07.04.2009 16:07:15, Алеся_ТМ
Симплсити лёгкая и на колёсах, по высоте регулируется. Все колыбели - максимум на 6 месяцев. Максимум:) Это очень важно чтобы вещь нравилась, тем более ребёнок первый, я правильно понимаю? Это был бы просто преступление покупать то что не очень на душу легло, так что всё правильно!:)
07.04.2009 20:51:22, Самая моя

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.