Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KateSh

Мои радости от Совенка.

В субботу была в Совенке.Впечатления радостные....Поехала туда за бельишком для себя, так вот 2 бюстика для беременных на растущую грудь стоят по 200-260 целковых. Прибалтийские, очень неплохие, как мне кажется. И аткая продавщица приятная- померять принесла несколько, помссотрела, посоветовала...В общем, для меня, противницы рынков было приятное исключение. Да и вообще меня там цены порадовали...Минус рынка- непонятно, куда идти, где что искать, лабиринты...Но это можно пережить! Так что советую!
14.05.2001 08:55:53,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки! А колготки беремчатые тоже в бельевом отделе продаются? Совсем невмоготу уже в обычных, резинка давит, приходится чуть ли не под шею их натягивать :( 14.05.2001 12:37:34, Таник
Ленка с Водного
Я там же у этой тетеньки и покупала ФРАНЦЗОНИ за 140 руб., и они у меня через неделю порвались, а вообще буду покупать колготки Тушинской фабрики с двумя швами на попе и одевать их задом наперед:)) Та же конструкция и получится:)) 14.05.2001 12:46:31, Ленка с Водного
Mila
а я ими довольна...тьфу-тьфу-тьфу....ношу уже больше трех недель (что для меня удивительно... )...
на пузик не давит...и вообще приятные очучения после обычных...
14.05.2001 23:15:19, Mila
:))))) Хорошая идея. Если у меня будут рваться с такой же преодичностью обязательно воспользуюсь :) 14.05.2001 15:36:08, Таник
Ленка с Водного
Полностью тебя поддерживаю.....особенно по поводу коридоров:)) 14.05.2001 12:03:02, Ленка с Водного
Я тоже там была первый раз в эти выходные, про лабиринты это ты верно. Может несколько раз сходидить туда надо чтоб понять как там ориентироваться. Уж в Коломенки стоят три ряда, и все понятно где был, где не был. А тут... 14.05.2001 11:22:11, Полина К.
KateSh
Я хотела на Коломенку (тем более от дома недалеко..), но в такой холод решила идти только на крытый рынок...А то простывать нам никак нельзя сейчас! 14.05.2001 11:27:11, KateSh
По-моему эту тетеньку продаыщицу уже можно считать полноправной участницей нашей конфы))) Мы уже почти все к ней за бюстиками переходили, теперь скоро за бандажами и прочим пойдем)) 14.05.2001 10:49:40, Джу
А там эта тетенька одна такая? Если не одна, то как ее такую хорошую отыскать? 14.05.2001 11:41:45, Амурчик
KateSh
На самом деле, может мы и о разных говорим...Я тебе завтра скажу, она мне визиточку таку дала - там номер места написан и телефончики, так что можно даже отзвонить узнать что есть... 14.05.2001 11:46:18, KateSh
Одна-одна. Мы ее спрашивали - там всего один такой павильон - именно с бельем для нас) И визиточки она всем дает - но моя тоже дома осталась. По-моему павильон 53 и точно в красной зоне)) 14.05.2001 12:10:38, Джу
Ленка с Водного
Вот и я у нее покупала:)) 14.05.2001 12:27:48, Ленка с Водного
Девочки, подскажите мне неопытной, где этот Совенок находится? 14.05.2001 11:25:01, Софи
KateSh
Там же где и Савеловский рынок - м. Савеловская, а дальше указателей море. 14.05.2001 11:30:02, KateSh
KateSh
Она должна нам скидку дать!!! Я тоже, кстати, поеду через месяцок за бандажем...:))) 14.05.2001 11:01:24, KateSh
Да она сразу всех и приглашает))) 14.05.2001 11:39:55, Джу
У меня предложение.
Может как -нибудь скооперируемся вместе и заглянем к этой тетушке?? :))
14.05.2001 12:15:27, Софи
Можно...только у нее там тесно, придется в очередь выстраиваться))) 14.05.2001 13:38:01, Джу

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!