Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

33 - вопрос ровесникам

У кого идет 33-я неделя, часто ли у вас живот болит?
Я на гинипрале, но часто прихватывает так, что страшно становится.
И второй вопрос - как к ГВ готовитесь?
05.04.2009 16:25:09,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еленкин (ех.lenkin73)
Не болит))) Правда, пью гинипрал по четвертинке 2 раза в день. К ГВ никак не готовлюсь, как и в первую Б. Молоко само пришло))) 06.04.2009 09:36:21, Еленкин (ех.lenkin73)
Анна!
Ничего не болит...Ничего не готовлю))) 06.04.2009 02:17:48, Анна!
Avial
Ничего пока не болит и ничего не пью. Бывает слегка типа тонуса, думаю это треники, но не больно.
В первую Б. молозиво подтекало, но с какого момента не помню, а в этот раз пока ничего.
05.04.2009 23:14:32, Avial
я на 33-ей :)) ничего нигде не болит, ттт :)))
а к ГВ - никак не готовлюсь, природа сама уже все подготовила :)))
05.04.2009 22:01:32, Freeone&Babe
Калифорния
Живот не болит, иногда о нем вспоминаю,потому что мешает если наклониться надо. Но болят бедра, особенно слева. Девочка моя любит обитать с левой стороны:). А к ГВ особо не готовлюсь - вот пойду послушаю лекцию 20 апреля и все, ну и по совету многих состоявшихся мамочек здесь на конфе возьму молокоотсос с собой. 05.04.2009 18:28:12, Калифорния
у меня поменьше чуть срок - 31-я, но болит все равно часто, как при месячных. А к ГВ никак особо не готовлюсь - только морально))) 05.04.2009 18:05:07, Цикада
ниче не болит, ничего не пью, никак не готовлюсь....а как надо? 05.04.2009 17:42:00, pika
Белка Юля
живот не болит (ТТТ) болят мышцы м/у ног иногда, особенно когда утром просыпаешься или долго сидел, а потом поднимаешься...
К ГВ не готовлюсь вообще, а что к нему готовиться - рожу и начну кормить! Главное не забыть бы молокоотсос в роддом, он мне в первые роды очень помог.
05.04.2009 17:01:39, Белка Юля
1. Побаливает-прихватывает последние три дня, как "крутит". В первую Б такого не помню.
2. Никак :) А надо? Молозиво выделяется при надавливании в душе не больше булавочной головки. В первую Б тоже никак не готовила.
05.04.2009 16:39:44, Синяя птица с выводком
я не знаю, надо ли, просто везде пишут, что "следует готовитьгрудь" 05.04.2009 16:49:27, Vanda S.
мне кажется, есть советы из серии "найди себе занятие"))))) 05.04.2009 18:09:20, Цикада
носите бюстгальтер и расслабьтесь. Мать природа все подскажет, все расставит :) 05.04.2009 17:04:01, Синяя птица с выводком
КошМарочка
у меня тонус даже в 38-39 недель бывает. И сильный иногда. И в 33 тоже был ;-) Но я ничего кроме Магне В6 не пила...

к ГВ не готовлюсь. Зачем?
05.04.2009 16:39:38, КошМарочка
Викаська
У меня 33-34, что значит болит живот? где он у вас болит?/иногда бывает такое ощущение просто как устал, но это думаю тонус.

К ГВ пока никак не готовлюсь,только почитываю. А вы?
05.04.2009 16:34:37, Викаська
болит как при обычных месячных, в у меня всегда были сильные боли.

У меня первая беременность, поэтому не знаю, надо ли как-то готовиться и как. Читаю статьи, но часто они не совсем информативны и расплывчаты.
05.04.2009 16:48:21, Vanda S.
Викаська
ой нет, таких болей ТТТ нет, а врач че говорит? 06.04.2009 13:01:53, Викаська
Белка Юля
Я после первых родов сразу спросила акушерку, а чем мол кормить буду, у меня даже молозива нет, а она надавила мне на сосок - и молозиво тут как тут, оказывается. Первые пару дней разрабатывала сосок молокоотсосом Авентовским - доча брать грудь не хотела - видимо неудобно ей было, а потом как по маслу! Дома уже только титьку ели и так до 1,2 года. Сцеживалась буквально пару тройку раз, когда папа один с дочей оставался... 05.04.2009 17:04:57, Белка Юля

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!