Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маришечка

Про откровенный жор.

Девушки, посоветуйте,ну как можно обмануть аппетит и не жрать как слон. Набираю вес со страшной силой,пыталась есть хотя бы менее калорийную пищу, НО не могу отказаться от шоколада--минимум плитка в день.А вес действительно не маленький (стесняюсь даже назвать).Последние 4 недели набирала по 1,5-1,7кг за неделю. А только 20 неделек, что же дальше будет :(
04.04.2009 20:46:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Athena
Нет ну плитка в день! это конечно вкусно, но не надо так лудше яблоки ешьте, изюм, курага вместо сладкого помогает. А то я тоже думаю поиду конфетu сьем, а потом думаю нет лудше изюм или яблоко!!!! 06.04.2009 04:52:53, Athena
яблочки на случай перекуса используйте....а вообще рано или поздно жор остановится, надоест просто и тогда и вес вниз может пойти.... 05.04.2009 17:48:13, pika
обезжиренный творог смешать с нулевым или 1% кефиром (чтобы пожиже было) без сахара, но с фруктами (кроме киви - горчит с творогом) или сухофруктами можно (порезать или в блендере) получится костейль "аля сибарит" как по Елене Стояновой. Есть по мере возникновения аппетита + за 20 минут до каждого приема пищи по 100-200 мл (сколько влезет) Калорийности мало, пользы много, снижает аппетит - проверено. Я сидела на диете Стояновой, когда первого ребенка кормила - похудела на 7 кг, кормление не прекращала еще 6 месяцев после этого 05.04.2009 15:12:45, Nadek
Викаська
вот в 20 нед примерно и начался жор) Кефир, ряженка 1%, хлебцы,салатики спасали, каши. 05.04.2009 14:12:05, Викаська
Маришечка
Спасибо за советы, буду пытаться держать себя в руках 05.04.2009 13:58:29, Маришечка
Знакомо... Очень трудно держать себя в руках, но я стараюсь. Мой совет - держать под рукой на случаи жора что-нибудь не особо каллорийное : яблоки, финн-криспы, йогурты нежирные, киви, кефир... Этим и гасить жор...
А вообще меня еще стимулирует одежда, в которую перестаешь влезать, хоть она и "беременная", вены на ногах, которым все трудней справляться с моим весом, мысли о том, что все сложней двигаться, а мне еще рожать, а еще - как потом все это сбрасывать...
05.04.2009 11:12:22, VarvaraVarvara
sharovatik
Я стараюсь себя ограничивать на походе в магазины, обхожу полки со сладостями и не покупаю их себе. А для ребенка покупаю то, что мне особенно не нравится, например галеты. А когда дома только правильные продукты и есть особенно не хочется:)) 05.04.2009 07:47:35, sharovatik
Викаська
во во) я тоже обходила полки со сладостями))) когда их дома нет, их и не ешь,но когда они появляются)))) 05.04.2009 14:15:44, Викаська
Я огурцы ем. В количестве. 05.04.2009 01:22:45, Алеся_ТМ
Маришечка
Это вариант, попробую 05.04.2009 13:57:22, Маришечка
у меня один рецепте - пить кисломолочку. Два стакана кефира-ряженки заменяют прием пищи (особенно хорошо на ночь))) 04.04.2009 23:28:31, Цикада
Галиан
Мне помогает горячий чай с лимоном. Либо баночка 250 граммов обезжиренного творога. 04.04.2009 21:57:22, Галиан
Ispano4ka
ем спагетти с томатной пастой - от них не толстеешь, но насыщает очень хорошо (но только без масла), делаю салат из овощей и добавляю туда тунец - тоже сытно, яблоки зеленые еще кушаю. А вечером, если очень кушать хочется - грызу семечки, орехи, пью кефир нежирный. На сладкое сейчас тоже очень тянет, удержаться не могу, так что стараюсь часов до пяти вечера его лопать. 04.04.2009 21:04:10, Ispano4ka
Викаська
а ты знаешь,что орехи ооооочень калорийные? ;))) 05.04.2009 14:11:08, Викаська
Ranetka
Мне помогает кефир или яблоки. 04.04.2009 20:59:04, Ranetka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!