Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про откровенный жор.
Девушки, посоветуйте,ну как можно обмануть аппетит и не жрать как слон. Набираю вес со страшной силой,пыталась есть хотя бы менее калорийную пищу, НО не могу отказаться от шоколада--минимум плитка в день.А вес действительно не маленький (стесняюсь даже назвать).Последние 4 недели набирала по 1,5-1,7кг за неделю. А только 20 неделек, что же дальше будет :(
04.04.2009 20:46:40, Маришечка
15 комментариев

яблочки на случай перекуса используйте....а вообще рано или поздно жор остановится, надоест просто и тогда и вес вниз может пойти....
05.04.2009 17:48:13, pika
обезжиренный творог смешать с нулевым или 1% кефиром (чтобы пожиже было) без сахара, но с фруктами (кроме киви - горчит с творогом) или сухофруктами можно (порезать или в блендере) получится костейль "аля сибарит" как по Елене Стояновой. Есть по мере возникновения аппетита + за 20 минут до каждого приема пищи по 100-200 мл (сколько влезет) Калорийности мало, пользы много, снижает аппетит - проверено. Я сидела на диете Стояновой, когда первого ребенка кормила - похудела на 7 кг, кормление не прекращала еще 6 месяцев после этого
05.04.2009 15:12:45, Nadek

Знакомо... Очень трудно держать себя в руках, но я стараюсь. Мой совет - держать под рукой на случаи жора что-нибудь не особо каллорийное : яблоки, финн-криспы, йогурты нежирные, киви, кефир... Этим и гасить жор...
А вообще меня еще стимулирует одежда, в которую перестаешь влезать, хоть она и "беременная", вены на ногах, которым все трудней справляться с моим весом, мысли о том, что все сложней двигаться, а мне еще рожать, а еще - как потом все это сбрасывать... 05.04.2009 11:12:22, VarvaraVarvara
А вообще меня еще стимулирует одежда, в которую перестаешь влезать, хоть она и "беременная", вены на ногах, которым все трудней справляться с моим весом, мысли о том, что все сложней двигаться, а мне еще рожать, а еще - как потом все это сбрасывать... 05.04.2009 11:12:22, VarvaraVarvara

у меня один рецепте - пить кисломолочку. Два стакана кефира-ряженки заменяют прием пищи (особенно хорошо на ночь)))
04.04.2009 23:28:31, Цикада

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.