Ну, начнем-с. Шла на УЗИ с влажными ладонями. Чувствовала, что что-то будет неожиданным для нас. Так и вышло!!! Шестое чувство меня подвело, а сон в начале беременности оказался вещим. Высмотрели нам ДЕВОЧКУ!!! Как всегда наш многоуважаемый Донов был на высоте, с первого взгляда он сказал, что в пузе Машка:))), я не поверила, тогда он заставил нашу красавицу чуток убрать ножки и... о Боже, этого не может быть, мы же морально готовились к третьему сыну и в чудеса не верили. Думали, что не заслужили мы дочку, а тут...
Весь вечер я была в полной растерянности, а муж, святившийся от счастья, ведь дочка - это была его несбывшаяся мечта, полночи сидел в инете в поисках имени, да, и имя у нас было уже заготовлено - Матвей, а тут такая неожиданность.
Слава Всевышнему, девочка здоровая, все у нее в норме. Единственное, это пока тазовое предлежание, но у нас еще есть время ее перевернуть, и двукратное не тугое обвитие пуповины вокруг шеи, но это, видно, у нас генетически так заложено, мои двое парней тоже использовали пуповину в качестве шарфиков:)))
Чуток фоток
Ну вот и доказательства

еще одно доказательство, правда, я там ничего не вижу6)))