девчоооонкиии! я сегодня такая счастливая!!!!
расскажу по порядку:
пошла я в ЖК (опять:)), но меня там уже ждали. Врач попалась - ну просто сказочная! правда, сначала ее ассистент или как тут их называют? сестра? - она немного покрысилась, что я без полиса и т.д. но, услышав, что врач в курсе, быстро отъехала :)))
самое главное - МОЯ ДОЧЕНьКА ПЕРЕВЕРНУЛАСь!!! и, судя по ощущениям, уже довольно давно! оказываетса, все это время, почти три недели, я ходила и гладила ее по попенции, думая, что это головенька, а она, маленькая, не может же сказать: мамуля, я же уже перевернулась! я же уже сделала все от меня требующееся и теперь только жду! :)))
а я все ее уговаривала :)))
мне доктор велела ХОДИТь. и много. я намотала кучу километров :)))
а еще, разумеется, надавали направлений на бесчисленное количество анализов. надо до 16-го все переделать... ну и кучу врачей обойти.
а еще сделали узи. там все в полном порядке, и никакая она не маленькая, целых 1750гр!!!
и кровь сдавать было - одно удовольствие! даже не ожидала :))) у врача легкая рука, даже ничего не почувствовала :)))
но как ложечка дегтя - мне опять стало плохо, на этот раз в поликлинике, несмотря на весь шоколад и гематоген :((
но это все мелочи жизни, правда?
ах, как классно!!! я буду рожать сама!!!!!! ураааа!!!
а я так боялась :)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А может он уже того, перевернулся? у меня как-то незаметно пропало пинание в придатки :))) а я из-за тонуса не поняла :))) вы никаких изменених не чувствуете?
02.04.2009 21:07:28, Freeone&Babe

тогда посоветую то, что мне посоветовали, - ходите, ходите, ходите. минимум 40 минут в день :)))
или упражнения поделайте специальные, поиском попробуйте, тут было недавно, 2-3 недельки назад. 02.04.2009 21:34:05, Freeone&Babe
или упражнения поделайте специальные, поиском попробуйте, тут было недавно, 2-3 недельки назад. 02.04.2009 21:34:05, Freeone&Babe

Очень рада, какая послушная доченька, перевчернулась, молодец!
очерь рада что в ЖК все хорошо! А вот что плохо стало опять - не очень.. может погода такая, я вторые сутки как сонная сомнамбула, все время в сон клонит... 02.04.2009 20:54:06, Ок-си
очерь рада что в ЖК все хорошо! А вот что плохо стало опять - не очень.. может погода такая, я вторые сутки как сонная сомнамбула, все время в сон клонит... 02.04.2009 20:54:06, Ок-си
думаю, все дело в непроветриваемом помещении, полнейшее отсутствие кислорода :))) поэтому и в глазах сразу темнеет, и в руках мурашки бегают :)))
02.04.2009 20:58:51, Freeone&Babe
Поздравляю!!! :-)) малышенция молодец!!!:-) А много ходить - это было просто пожелание-рекомендация? или по каким-то др. причинам? А кровь наверное все-таки не врач брала? ;-))
02.04.2009 20:34:46, sweetanok
не, медсестра у врача гинеколога называется АКУШЕРКА! Или акушерская сестра!
04.04.2009 01:35:12, Julie Alex
Да, молодечик она у меня :))))
про много ходить - доктор еще до отъезда из Турции рекомeндoвала, мол, способствует перевертосам :)))
а про кровь - ну, конечно, не сама лично, а другая, но явно с медицинским образованием :))) а как ее называют - не знаю я :)))
как ее называют-то? 02.04.2009 21:10:19, Freeone&Babe
про много ходить - доктор еще до отъезда из Турции рекомeндoвала, мол, способствует перевертосам :)))
а про кровь - ну, конечно, не сама лично, а другая, но явно с медицинским образованием :))) а как ее называют - не знаю я :)))
как ее называют-то? 02.04.2009 21:10:19, Freeone&Babe
Медсестра :-)) младший медицинский работник :-)) оператор по забору крови :-)))
02.04.2009 21:17:24, sweetanok

ааааа, так вот ты какой, цветочек аленький!
понятно, буим знать.
:)))))))))))) 02.04.2009 21:38:39, Freeone&Babe
понятно, буим знать.
:)))))))))))) 02.04.2009 21:38:39, Freeone&Babe
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.