Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Роддом от ж/к
Что-то я не пойму. Девочки, которые подходят к концу беременности, просветите, пожалуйста! Когда выдают обменную карту, то что, на ней пишут роддом, куда вам надо ехать, если роды начались? И если к ж/к относятся 2 роддома, то это врач решает куда направить беременную? и нужно её "попросить" материально, чтобы выбрала получше? К моей ж/к относятся 4 р.д.и ЦПСиР, но наверное в последний направляют только с "резусом"?
12.05.2001 17:43:58, Старушка
10 комментариев

PS Я тогда не была уверена, буду платно рожать или нет, плоэтому и подстраховалась направлением в 4-ый.
13.05.2001 11:47:32, По
Направляют без вопроса. Если вы приедете со схватками в ЦПиРС то вас обязаны принять. Если будут отказываться пригрозите жалобой в МинЗдрав.. Вообще эта аббревиатура волшебным образом действует в качестве угрозы при нарушениях :) Можно сразу получить направление если дать на лапу врачу рублёв 300-400 (я платила 200 за 4-ый))
13.05.2001 11:47:01, По

старушечке!-я получила карту в 28 неделек-но роддом там написан как я ей назвала-в том котором хочу рожать ...а насчет направлений -извините но не знаю...удачи
12.05.2001 19:00:57, мышка
роддом я выбрала любой -он вообще на друом конце города -просто там врач хороший-я у него всю беременность наблюдалась и на сохранениии сколько рааз лежала
удачки вам 12.05.2001 22:40:05, мышка
удачки вам 12.05.2001 22:40:05, мышка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.