Интересно - кто там у меня поживает ;-)?
Угадайте!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не знаю кто, но судя по маме и старшему брату, кто-то очень симпатичный :) Удачного УЗИ! :)
02.04.2009 11:53:50, Рыбушка
Удачи! А ты хочешь девочку?? - значит, она и будет.:)
А по мне - лишь бы здоровый был, а с полом как-нибудь свыкнемся. :))) 02.04.2009 11:28:05, мимоша
А по мне - лишь бы здоровый был, а с полом как-нибудь свыкнемся. :))) 02.04.2009 11:28:05, мимоша
Из-за того, что линеечка голубая, кажется, что мальчишка:)))) так что @@@@@, чтоб УЗИ было удачным, чтоб с ребёночком всё в порядке, неважно, мальчик там или девочка:))))
02.04.2009 08:27:26, мама дорогая
мне тоже почему-то кажется, что и у тебя мальчик))) А вообще, какая разница - главное, чтобы все в порядке было, правда?!
01.04.2009 19:08:39, Rimusha
Это точно! Но мне интересно насколько народ прозорлив ;-)) - среди близких родственников лидирует мнение о девочке, но я подозреваю потому что все желают мне девочку в комплект к мальчику ;-)) как у тебя...
01.04.2009 19:17:55, sweetanok
И я - за мальчика)))
У меня "по всем приметам"))) все родственники и знакомые за мальчика были - дочь у меня уже есть. И только дочка говорила - "ну пусть девочка, сестричка".
И - вуаля! - там девочка сидит))
И мне завтра на узи. С мужем идем.
Расскажи завтра - кто там)) но гоавное - чтоб всё у него (или у нее) было в порядке! @@@@@@@@@@
01.04.2009 20:08:22, Тридцатник
У меня "по всем приметам"))) все родственники и знакомые за мальчика были - дочь у меня уже есть. И только дочка говорила - "ну пусть девочка, сестричка".
И - вуаля! - там девочка сидит))
И мне завтра на узи. С мужем идем.
Расскажи завтра - кто там)) но гоавное - чтоб всё у него (или у нее) было в порядке! @@@@@
Я и не верила))) Это муж - он восточной крови - очень удивился, что не мальчик))) но против результатов амнио не попрешь.
Но главное - чтоб здоровенький ребенок был - чего Свете - и всем нам - искренне желаю! 01.04.2009 22:33:36, Тридцатник
Но главное - чтоб здоровенький ребенок был - чего Свете - и всем нам - искренне желаю! 01.04.2009 22:33:36, Тридцатник
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?