Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
01.04.2009 10:17:15
12 комментариев

у меня до сих пор пытается ходить. Саме главное чуть-чуть потерпеть можно, но когда она начинает топтать по титькам - мама родная, лифак железные надо одевать:)
01.04.2009 21:21:03, Самая моя
Ой, девчонки, спасибо большое! Правда, я с тех пор шевелюшек не чувствовала, наверное, мой испуг и на него повлиял..Надеюсь на все самое лучшее!!!
01.04.2009 14:41:13, Khanosasha

ужас!!!сама бы в такой ситуации запсиховала бы...
Спасибо, надеюсь, что все хорошо.. 01.04.2009 16:04:57, Khanosasha
Спасибо, надеюсь, что все хорошо.. 01.04.2009 16:04:57, Khanosasha

Уверена, что и у Вас тоже. Я и падала на улице в 30 недель в ту же беременность. Правда, как-то умудрилась не удариться животом, до сих пор не могу понять, как мне это удалось, падала вперед, запнувшись, а живот был уже огромный. Тоже все обошлось. 01.04.2009 20:41:24, Julie Alex

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.