чего-то долго у Котока искать, не могу найти, там все больше про то, как жалобы писать и законы указаны, а вот сама рыба отказа от прививок в роддоме у кого-то есть готовая? Поделитесь,пожалуйста.
Хочу заранее написать (и даже мужа попросить, говорят иногда просят от папы отказ в т.ч.) и в сумку положить 2 экземпляра.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маш,ну ты даёшь,по-моему все наши знают,что на еланеклуб все формы,в том числе и от манту.
31.03.2009 20:13:24, Юля кукуля

Но если ребенок хоть сколько-то времени будет отдельно, конечно, тоже бы заранее побеспокоилась. 31.03.2009 21:00:39, Julie Alex

Действительно, лучше заранее подстраховаться. Вдруг что, тяжелое состояние после родов или что (это я уже про себя рассуждаю), или почему-либо в другой род.дом попаду, а там другие порядки. Вы правы, подготовлюсь тоже. 01.04.2009 09:45:49, Julie Alex
А у нас без заморочек - ставят ребенку БЦЖ и все.... тоже хочу отказаться в роддоме от всех и сделать их позже, но не позжее чем прекращу ГВ
31.03.2009 16:27:41, sweetanok
вы от всех прививок планируете отказаться?
у меня этот вопрос до сих пор не рещен, а пора бы определяться 31.03.2009 16:20:56, Vanda S.
у меня этот вопрос до сих пор не рещен, а пора бы определяться 31.03.2009 16:20:56, Vanda S.
У меня при поступлении спрашивали о прививках. Там заполняешь кучу всяких бумажек - согласие на мед. вмешательства и т.п., в том числе и прививки. Напротив прививок надо написать - отказ и подпись. Все
31.03.2009 15:43:56, ЛизАнька
отлично, так как я тоже в 17 роддом собираюсь. Пока только не знаю каким путем :)
31.03.2009 20:45:40, Маша же

У меня спрашивали согласие на прививки и скрининг, в случае согласия, нужно было в карте ребенка расписаться. В случае отказа- написать отказываюсь и тоже подпись.
31.03.2009 15:26:44, GalaNTka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.