Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пеленки
В догонку про одежду. Сколько нужно пеленок, с учетом того, что пеленать я вроде не планирую.
31.03.2009 10:26:47, Мотька
22 комментария

а я пока три хб самых обычных и одну байковую купила. Ума не приложу зачем много пелёнок..
01.04.2009 00:20:42, Самая моя

в роддоме небось штук 6 подарят, я ещё куплю штук 5 больших байковых - я их вместо простынок в кроватку клала и вместо полотенца ими вытирала. Ну и так ещё несколько штук тёплых и тонких стандартного размера куплю. Мне пелёнки очень нужны были, даже не столько для пеленания, сколько для всего остального.
31.03.2009 12:57:22, Рыбушка

это вы как так? у нас каждый раз когда снимаешь памперс -1 пеленка стабильно.... У меня штук 10 (4 тонкие, 6 толстых) - хватает с напрягом
31.03.2009 11:59:34, ЛизАнька

А ты сразу памперс снимаешь? Я использованный убираю из под попы, только когда она уже чистая:-)
31.03.2009 12:50:53, GalaNTka

Пелёнок должно хватить. У нас, например, большой расход пелёнок во время массажа (ребёнок писает, массажистка подкладывает пелёночку в лужу:) и так несколько раз)
В конце концов, пелёнки - это не самый дефицитный товар:), докупите, если что:) 31.03.2009 12:11:18, Лебедь белая

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.