Предыстория. Планируется у меня ЕР после КС. ПДР - 3 апреля.
Что имеем. Сегодня была у врача, рубец по узи в норме. Шейка закрытая, от силы кончик пальца пропускает, но вроде как короткая. Врач предлагает лечь 1го, поставить какой-то расширитель резиновый (водой наполняется), а 2го на подготовленную шейку вскрыть пузырь. Мотивируется это тем, что 2го дежурит тот анестезиолог, который "бог и царь", а в следующий раз он только 14го дежурит. И желательно в моем случае иметь под боком именно его. Ах, да, детка у меня некрупная (неделю назад 2700-2800), ктг в норме, допплер сегодня тоже ок был.
У меня после вчерашних угуливаний появились заметно регулярные треники, и с утра были...щас притихло, аккурат после приема у врача :) После осмотра меня обычно чуть мазало, сегодня сильнее чем обычно кровит. Пару раз на бумажке, пардон, как прожилки были...могу надеяться, что осмотр был плодотворным? :)
Что хочу - хочу позвонить завтра врачу и таки отказаться от госпитализации как минимум до пдр'а, предложив врачу заключить просто контракт с анестезиологом её любимым, тем самым гарантировав его присутствие на родах. Как думаете, не пошлет она меня с контрактом далеко и надолго? :)
И главное: уж 30 раз твердили миру!!! НО КАК! как повлиять на ситуацию сподручными средствами? примулу пью, свечи вставляю...мужа буду вылавливать сегодня по всей квартире :))), угуляюсь в очередной раз, что ещё? стимуляция сосков, касторка, мать её за ногу, беседы с малышкой при луне :)
Что
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ничего не буду советовать-комментировать, только кулачки за Вас подержу. @@@@@
31.03.2009 14:12:53, мимоша

А в остальном, меня ее поведение тоже немного удивило 31.03.2009 11:01:20, Julie Alex
ну она так сказала...вот ты же не пошла к любому акушеру-гинекологу рожать, а пришла ко мне. так и я предпочитаю работать с определенными анестезиологами. возможно, она по состоянию шейки поняла, что в ближайшую неделю я рожать не начну. а там уже будет срок за пдр, в любом случае в такой ситуации она должна будет подстраховываться какими-нибудь моими расписками, что мол не виноватая она, я сама так решила. ибо роды с рубцом - слишком много нюансов, которые она просто обязана предусмотреть! иначе ей потом будут по балде стучать. а кому это надо? ей что ли надо изза моего желания родить самой огребать по полной? сомневаюсь :) тч её я как раз понимаю, и просто ищу варианты, как с наименьшими потерями для нас обеих выйти из сложившейся ситуации :)
31.03.2009 12:46:23, Акулина Бяко

да дело даже не в том, что некогда, а в том, что у нас в принципе мало таких врачей...да и кажется мне, что другие меня бы ещё раньше на кс отправили...
31.03.2009 16:22:16, Акулина Бяко
да доктор-то что называется "проверенная" в плане родов с рубцом...ну мало ль, какие у неё там ещё мысли...мы ж все люди человеки...
31.03.2009 10:54:35, Акулина Бяко

не, у меня ощущение, что если пойти так...то точно кс всё закончится...и потом вытягивать детя даже до пдр? как-то того...не хоцца так уж усердствовать...и главное не потомучто ребенок уже страдает там, а просто потомучто анестезиолог нужный дежурит...имхо, вот именно ЭТО и неправильно...я врача понимаю...но и свои желания как-то хочется предусмотреть...
31.03.2009 10:53:12, Акулина Бяко

тут девчонки когда-то листья малины пили усердно! :)
про вес - не верь узистам, мне прямо перед КС намерили 2900 (еще прибавили "надо ж какой маленький"), родился 3750. 30.03.2009 22:17:04, Плюша
Ну это смотря какой узист. Мне прямо накануне первых родов дочу намеряли 2900+-, так и родилась 2950г.
31.03.2009 08:41:02, Marfushenka
про вес - не верь узистам, мне прямо перед КС намерили 2900 (еще прибавили "надо ж какой маленький"), родился 3750. 30.03.2009 22:17:04, Плюша

кулачков вам чтоб все было так как надо: и хорошо и удачно и роды чтоб были легкими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.03.2009 22:13:23, Ок-си
Чем могу, поддерживаю. Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.03.2009 21:11:01, Цикада
Могу только пожелать - пусть будет так, как лучше для всех, но главное для ребенка!! и кулаков накидать @@@@@@@@@@@@@@@
30.03.2009 20:18:37, sweetanok

ну еще шампанское и мытье полов :) а если по сущевству могу только кулачков накидать @@@@@
30.03.2009 20:11:47, Мотька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.