всем привет и легкой беременности,
новеньких принимаете? я тут уже правда во второй раз :),
срок пока маленький, тесты вот только- только полосатится начали, ХГЧ в начале недели был 11 :) - похоже первая акушерская неделя только подошла к концу :)
а ПДР по моим прикидкам будет в мой день рожденья :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравялю!) И даже немножко завидую, вспомнила свои эмоции, когда увидела полоски и получила превый ХГЧ))
30.03.2009 09:23:39, Cat35

Добро пожаловать! распологайтесь поудобнее и не покидайте нас раньше времени!
Легкой вам беременности и здорового ребетенка! 28.03.2009 20:41:55, Freeone&Babe
Легкой вам беременности и здорового ребетенка! 28.03.2009 20:41:55, Freeone&Babe

Думаю, куда ж это ты пропала ;-))))
Флю на тебя закрепительно-утвердительными-хорошо выдержанными ;-)))) 28.03.2009 20:35:47, КошМарочка
Привет )) Добро пожаловать!ставь линеечку ;-)
28.03.2009 17:38:50, sweetanok
спасибо, с линеечкой пока не понятно что ставить :), срок явно не по месячным надо ставить, впрочем с первой тоже было на 2 недели меньше, чем от даты последних месячных считать. Вот 8 посещу еще раз врача, определимся со сроком и ПДР, тогда и поставлю
28.03.2009 17:53:13, Желток
В линеечке как раз срок по месячным ставится! Это и есть акушерские недели. Добро пожаловать!
28.03.2009 20:21:07, Julie Alex
дык я тогда опять мамонтом получусь первую родила на 43 неделе, хотя была то только середина 41 :), если скорректировать дату по реальному зачатию, которое было ну никак не в середине цикла, как у всех смертных :)
29.03.2009 08:40:43, Желток
так 40 недель все равно отсчитывается не от зачатия, а от месячных. Я тоже мамонтом была с обоими детьми
29.03.2009 21:49:44, Julie Alex

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.