Видимо, придется мне на следующей неделе ложиться в стационар с моими отеками. Вроде чувствую себя хорошо, но как-то боязно - за 3 дня вес скакнул больше чем на кило. Полежу недельку, отосплюсь )
Только вот в больнице я ни разу не лежала, за все моими 23 года, ну не пришлось. Что туда брать нужно, ума не приложу. Не подскажете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Халат, пижаму, нижнее бельё, тапочки, "мыльно-рыльное", книжку, тарелку, ложку, кружку, документы, телефон, зарядку для телефона.
А сколько жидкости вы пьёте? 28.03.2009 14:49:13, Самая моя
Врач у меня правильная, говорит не ограничивать жидкость, прописала диету. Полтора литра - столько в меня в сутки примерно влезает.
Последние полтора-два месяца на диете отеки были стабильны, не увеличивались, врач меня хвалила и говорила, что хорошо бы так до родов доходить. Но сейчас резко скакнул вес за несколько дней, и если раньше врач не приставала с больницей, то теперь настоятельно порекомендовала лечь в стационар. 28.03.2009 15:35:05, Галиан
Я вот думаю, если у меня с понедельника будет контракт на роды, меня могут положить в больницу уже в рамках контракта?
28.03.2009 15:52:38, Галиан
В 7 ГКБ, с врачом уже договорились, в понедельник как раз контракт будем подписывать.
Это был бы идеальный вариант, т.к. недалеко от дома и наблюдал бы уже врач, которая роды будет принимать. А то из ЖК в 7 ГКБ не направляют, говорят что там мест никогда нет. Ушлют куда-нибудь... 28.03.2009 16:02:08, Галиан
Нет, до родов мне нельзя! Я костюмер мюзикла, у нас через 3,5 недели показ, там ещё шить нужно, с костюмами разбираться. У меня максимум неделя на приведение себя в порядок.
28.03.2009 16:28:59, Галиан
Боюсь, что бегая электровеником по всей Москве, я не могу обеспечить себе дОлжного режима ) Да и таблетки регулярно забываю пить..
В стационаре прокапают курс капельниц, вколят уколов каких-нибудь 28.03.2009 23:52:29, Галиан
А сколько жидкости вы пьёте? 28.03.2009 14:49:13, Самая моя
вам врач говорит ограничиваь жидкость? Просто сейчас другое мнение по поводу ограничения жидкости, чтобы не было отёков, наоборот нужно пить больше, т.к. если не пить, то организм начинает экономить воду и откладывать её "про запас"=отёки. Общее количество жидкости в организме беременной увеличивается на 50%, поэтому н пить - сознательно обеззвоживать организм.
28.03.2009 15:22:03, Самая моя

Последние полтора-два месяца на диете отеки были стабильны, не увеличивались, врач меня хвалила и говорила, что хорошо бы так до родов доходить. Но сейчас резко скакнул вес за несколько дней, и если раньше врач не приставала с больницей, то теперь настоятельно порекомендовала лечь в стационар. 28.03.2009 15:35:05, Галиан
Тогда если ваш врач в курсе жидкости, думаю ей можно доверять. Тогда ложитесь в больницу ниего страшного. По списку в патологию я вам написала вроде всё.
28.03.2009 15:41:20, Самая моя

а почему нет? Очень даже может быть и хорошо бы было. Ты где рожаешь?
28.03.2009 15:55:01, Самая моя

Это был бы идеальный вариант, т.к. недалеко от дома и наблюдал бы уже врач, которая роды будет принимать. А то из ЖК в 7 ГКБ не направляют, говорят что там мест никогда нет. Ушлют куда-нибудь... 28.03.2009 16:02:08, Галиан
не-не, зачем вас засылать:). Может заляжете уже и до родов?:) Попробуйте позвонть в 7, возьмут они вас?
28.03.2009 16:19:21, Самая моя

а смысл ложиться в стационар какой? Что вам там будут делать? Может всё лечение можно дома организовать?
28.03.2009 17:36:41, Самая моя

В стационаре прокапают курс капельниц, вколят уколов каких-нибудь 28.03.2009 23:52:29, Галиан
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.