Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гантелька

Когда животик более заметно начинает расти?

У меня вот 16 недель, а как будто ничего не меняется -как было в 14 так и есть. Разглядываю себя лежа по утрам в основном. Я уже забеспокоилась, все ли хорошо? Глупо да?
28.03.2009 10:02:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маргоша24
А у меня и сейчас животик как пятый месяц, с первого дня как-то увеличился)) 29.03.2009 17:48:24, Маргоша24
Чет я не поняла - это ж ты писала, что у тебя как у меня пузень после еды торчком или это в мирной жизни? ;-) 28.03.2009 23:04:31, sweetanok
Гантелька
писала-писала, но как еда переварится - и все хорошо. Под вечер все кучкуется.а потом я ж грю - лежа себя рассматирваю по утрам - и никаких изменений - все таки для меня больше показатель утро - когда все спокойно в организме. вечером то неспокойно 28.03.2009 23:14:11, Гантелька
Солнечный Зай
а с дочкой как было, Вы не помните? У меня в первую беременность и в 20 недель ни черта видно не было... так... талия расплылась, а пузика не было. Сейчас - совсем другая история. В 26 уже такой арбуз... я наоборот парюсь, что лопну к родам:) 28.03.2009 22:06:45, Солнечный Зай
Гантелька
О, так все давно былоооо. Я в ту бер-ть ваще как инвалид была огромный. УГроза постоянно и тп. лежала много, поправилась на 15 кг тогда, но как все начиналось - ваще не помню. Еле родила весом 3750 при моем-то росте 150 см. Когда привозили детишек на каталке,я всегда свой большой кулек отличала)) 28.03.2009 23:02:01, Гантелька
Rimusha
все индивидуально, анатомически обусловлено (ну и еще массой факторов: какая по счету бер-ть? сколько времени прошло с момента предыдущей бер-ти? накачанность / растянутость мышц брюшной стенки и т.д.)))) Я вот в 6 недель влезаю в беремчатые брючки, ибо все остальное жмет!
Сейчас пуз довольно приличный) Видно всем - точно!
Подожди, вылезет еще:)
28.03.2009 16:55:44, Rimusha
Гантелька
ОО с первой бер-ти аж 12 скоро с половиной лет прошло... Никакой накачанности, но живот и не вылазил колбасою. Правда, сеня к нам приезжала дочка моей подруги, 12-летняя, подружка моей дочки))) так вот она глядела пристально на меня и даже потыкала пальцем в живот. Я его сразу как смогла подобрала)) (не говорю никому еще о бер-ти). Эта мелкая кукушка меня даже сфоткала, чтоб маме показать)) (та тоже не в курсе), мы давно не виделись именно из-за бер-ти. Я пока молчу как рыба об лед)) 28.03.2009 22:22:20, Гантелька
Ничего себе - я даже не представлю - как это может выглядеть в жизни - просто подошла и начала тыкать? 28.03.2009 23:05:31, sweetanok
Гантелька
Ну она как приехала - сразу давай присматриваться (я ваще довольно стройна в талии был всегда), а потом они с дочкой сели у компа смотреть фотки из Парижу(моя счастливая дочь с классом на каникулах там была), а я рядом с ее подружкой стояла. И так ее видимо беспокоила моя полнота, что она периодически поворачивалась и смотрела на меня а потом пальцем потыкала)))я больше к ней старалась не подхоидить. Думаю она меня раскусила. Вот хотела позвонить подруге своей -ее маме, поболтать, и не звоню из-за этого))) дурочка такая я))) 28.03.2009 23:11:23, Гантелька
Julie Alex
Детки они чувствуют, даже если не видят! Моя трехлетняя дочка первая заметила, что у мамы животик. Она, правда ничего не поняла, но погладила меня и сказала: "Мама, ты уже такая толстая! Ты ведь толстая?" А животик был еще маленький. 30.03.2009 09:36:03, Julie Alex
Гантелька
А моя дочь ни сном н духом))) 30.03.2009 12:22:08, Гантелька
У вас все хорошо, просто все мы разные и все индивидуально :) у меня пузик вылез рано, в 12 недель одела беременные брюки, в 14-15 недель уже было видно нормально так, стали спрашивать, а у коллеги до 22 недель и намека не было 28.03.2009 13:04:43, Ок-си
всё хорошо! У всех живот увеличивается по разному, развитие ребёнка не зависит от вашего размера и формы живота. Запомните это пожалуйста. Всякие замеры матки в ЖК, так же не информативны. Можно с большим животом родить маловесного ребёнка, а можно с маленьким жвотиком родить богатыря. Я недавно видела девушку в медцентре, неё 17-18 недель, так на ней одета обычныя не беременная одежда, и вообще не заметно что она в положении. И всё в порядке, никто тревогу, как я поняла не бъёт. 28.03.2009 12:11:48, Самая моя
Проворная Скво
Не волнуйтесь, это не только у всех по-разному бывает, но и в разные беременности по-разному происходит :) У меня в первую Б. живот в начале третьего месяца замечать стали (ума не приложу, откуда он взлся...), а сейчас только-только становится видно. Скоро кааак начнет расти! 28.03.2009 11:33:49, Проворная Скво
У всех индивидуально) У меня в первую беременность в 16 недель ниччего вообще видно не было, а сейчас уже в 13 приличный такой пуз)) 28.03.2009 11:13:20, sova_j

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!