Солнце! Весна!!!!
Я ТАК ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
Сегодня устроила себе выходной!!!! Сходила на маникюр, к косметологу (масочки всякие, азот, легкий брашинг) СУУУПЕР!!!!!
И купила Машеньке всякие бутылочки-сосочки....
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро вот муж любимый с младшим из сада приедут. (старший седня у бабы)!! Гулять пойдем!!!!
Есть в жизни счастье!!!!!!!!!!!
И фиг с ним с дипломом! ночью буду писать!!!И на работе без мя переживут один день!!!! И даже готовить ниче не буду!! На дом заказала!!!!! Вот!!!
А еще!!!
Мы шкаф купили!!!! Я наконец-то вчера вещички мелкие разложила по полочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рада за тебя))). А что такое азот и брашинг? Что на дом заказала из еды?))))
27.03.2009 18:26:48, Цикада
Азот - это криотерапия. Жидким азотом из баночки спец палочкой по лицу водят, и сосудики уходят. Брашинг - ето просто щеткочка механическая, которая крутится и ею тоже по лицу водят, и верхний слой клеточек снимается. И то и то очень приятно. Азот 500р., брашинг с масочками - 700.
Заказала пиццу мужу в сбарро, себе цезарь и курочку всем. Еще раньше тефтели были... супер ням-ням 27.03.2009 19:25:46, Spoza Bell

Заказала пиццу мужу в сбарро, себе цезарь и курочку всем. Еще раньше тефтели были... супер ням-ням 27.03.2009 19:25:46, Spoza Bell
молодчинка)))) А где такая радость - азот этот и брашинг? Беременным это можно?
27.03.2009 22:18:07, Цикада
молодец! Себя надо любить, холить и лелеять, как никогда - во время беременности:)
27.03.2009 17:02:51, Самая моя

Мне вот еще очень музыка "Дыхание природы" на www.101.ru помогает расслабиться!Прямо кайф!! 27.03.2009 16:51:47, Spoza Bell

хороший!! :)))))))) 27.03.2009 16:49:07, Spoza Bell

А я до этого даже пилинг легкий фруктовый делала после чистки, и все ок, хотя кожа оч. чувствительная. Видно ето дело индивидуальное. А вот без азота теперь почти не могу. сосуды повылезали, даже звездочки появились на лице. Теперь вот лечимся. Когда парнями ходила беременная - кожа была идеальная!! 27.03.2009 17:03:46, Spoza Bell
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.