Девочки, видимо от моего насморка сосуды ослабли. Как иду нос прочищать - выделения с кровью. Особенно после улицы почему-то. Хотя сегодня и просто с утра. Так просто кровь пока не идет. Но думаю, если ничего не предпринять, может и до этого дойти.
Посоветуйте, если не трудно. Что надо попить. Аскорутин?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что это?
15.11.2018 23:55:15, Юлия Леонидовна
Неожиданно заболела насморк жидкие сопли с кровью может быть беременность
15.11.2018 23:53:27, Юлия Леонидовна

Я читала, что у беременных такое бывает, даже могут быть просто спонтанные небольшие кровотечения из носа. Ох, у меня такое и до беременности и сейчас - не кровотечения, а немного крови в слизи. то ли аллергия(без понятия на что) осложняется инфекцией, то ли наоборот, но слизистая пересыхает :-( Утром и вечером в основном такое. И чихаю в это время часто. и глаза чешутся и слезятся. Благо что дышу всегда, нос не отекает.
27.03.2009 10:57:42, sweetanok

Думаю ничего страшного. Если нет регулярных носвых кровотечений, товсё можно оставить так как есть.
27.03.2009 10:00:10, Самая моя
Я бы ничего не стала пить. У меня и без насморка такое, утром иногда просыпаюсь с отекшим носом (при том, что я не больная). Читала, что это нормально - при беременности отекает слизистая. То же самое бывает и при чистке зубов - розовая зубная щетка.
27.03.2009 09:39:01, Цикада
Так действительно бывает. Мне лор рекомендовала смазывать в носу персиковым маслом - именно чтоб не сохло и не было потом кровотечений.
27.03.2009 09:37:56, Тридцатник

У меня такое тоже началось где то после 12 недели беременности, причем только из одной ноздри...пожаловалось врачу, она сказала такое бывает...и ничего не приписала...но вот 2 недели назад, вместо выделений ...кровь из носа полилась...причем давление было норм, и я даже не чувствовала ничего особенного, что кровь течет. Короче неделю назад пошла к ЛОРу, он говорит что надо прижигать, что один капилляр какой то плохой, короче прижгли...Если бы раньше пришла, то можно было бы просто мазью мазать тетрациклиновой, типо она помогает. Так что не запускайте
27.03.2009 09:31:10, kotikPnz

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.