Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Контракт на ведение беременности

Девочки, а где вы выдете беременность по контракту и сколько это стоит? Хочу заключить договор в семейной клинике с Баевым. Но смущает стоимость 57 тысяч. Поделитесь мнениями, плиз
26.03.2009 11:48:21,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я не заключала контракт. Сейчас есть неплохие клиники, которые ведут без контракта - это и дешевле, и оптимальнее по выбору процедур-анализов. 27.03.2009 13:29:09, партизаню
нормальная стоимость.... 26.03.2009 21:42:14, pika
ха, в моём 75 уже (я платила 60). Очень нрвится - всё включено, ни разу не за что не доплачивала. 26.03.2009 17:57:25, Самая моя
а может вам исходить из того, где хотире рожать? я посмотрела рейтинг московских род.домов, выбрала по откликам и территориально поближе - получился род.дом№ 8 на Выхино. Приехала, посмотрела, пообщалась со страховым агентом - все понравилось, персонал очень доброжелательный, условия меня устроили. Контракт на ведение у них сейчас - 40 000, включены практически все анализы и обследования (правда, без стомотолога - но за такие деньги и не приходится чудес ждать).Наблюдаюсь у них с декабря - довольна и отношением врачей, и обслуживанием в целом. Привлекает еще и то, что при заключении контракта на роды - врач будет уже тот же, что и беременность наблюдал -как то спокойнее мне получается - не к незнакомому в руки попадаешь. 26.03.2009 16:40:58, мамаша в ожидании
Еленкин (ех.lenkin73)
Все зависит от того, что входит в контракт. Если все необходимые процедуры за 9 месяцев, то может и недорого. 26.03.2009 13:12:19, Еленкин (ех.lenkin73)
St@sy
Я на контракте в 9+, очень всем довольна, там врачи из ПМЦ ЦПСиР, лаборатория там Филабмед, я их услугами и ранее пользовалась, оборудование хорошее, персонал весь очень приветливый. И самое главное никаких очередей ни ко врачу, ни на анализы, к скольки записана во столько и примут, один раз тлько ждала почти 30 мин, так это врач на родах была и опаздала и еще девочка с кровотечениями приехала без записи, есс-но пропустила.
Так что вспоминая очереди в ЦПСиР 5 лет назад просто рай. Там я правда бесплатно наблюдалась по дружбе с ГВ, но сидела по несколько часов в очереди вместе с контрактниками.
Мы платили за контракт 63 тыс, сейчас около 75 вроде стоит и никаких дополнительных плат не было, хотя гармоны непланово сдавала и тп.
Думаю заключать или нет это личной выбор каждого, бывабт и в ЖК хорошие врачи, кому-то удобнее в разных местах все делать.
Мне было принципиально идти к конкретному врачу и чтобы она вела всю беременность и росиживать часами в очердях не мгу себе позволить.
26.03.2009 12:35:04, St@sy
ещё хорошо бы эта врач, ведущая всю беременность роды приняла:)))) 26.03.2009 17:58:29, Самая моя
St@sy
Я так и планирую :) Причем контракт на роды можно тоже в 9+ заключать, а рожать со своим врачем в ЦПСиР, в 17м и тд, на выбор.. 26.03.2009 22:13:00, St@sy
ой вот это класс. А мне это не светит. 26.03.2009 23:42:27, Самая моя
На днях узнавала про ПМЦ: с 12 нед. - 141 500 руб, с 24 - 113 600руб. Решила, что мне это не надо, половина анализов, которые я уже сдала. Ехать до них тоже не близко, поэтому буду наблюдаться там по мере надобности.. 26.03.2009 12:29:05, верю
ничего себе! да у меня контракт копеечный выходит:) 26.03.2009 12:31:10, Климовна
да! 26.03.2009 17:58:47, Самая моя
Гантелька
А я не стала заключать, потому как все равно узи в 1 метсе делаю, осталное -в другом. нету смысла платить стока денег, мне кажется. 26.03.2009 12:09:36, Гантелька
Нормальная стоимость, но, просто имейте ввиду вот такой момент, я веду в Евромеде и помимо контракта, который, к слову сказать, дороже, уже очень много заплатила сверху, за всякие анализы и процедуры. 26.03.2009 11:55:25, Cat35
да, врач тоже сказал, что придется что-то дополнительно сдавать, а что-то по контракту не используем. Просто там есть 3 варианта контракта, я хотела взять максимальный. Но думаю, а надо ли? Клиника от меня далеко находится, и ездить сдавать анализы, прилично. Короче такая каша в голове... 26.03.2009 12:04:35, Климовна
Там, где я наблюдаюсь, 4 варианта)), просто брала все четыре и сравнивала, что где есть. 26.03.2009 14:47:04, Cat35
Я тоже вела в Евромеде (сейчас уже контракт на роды). И действитель цена 57 тыс.руб.,это не большая цена, в некоторых центрах (особенно которые считают себя крутыми) вообще более 100 тыс.руб. Ну и конечно эта цифра не конечная, т.к возникают какие-то анализы или процедуры (капельницы), которые не входят в стоимость контракта. 26.03.2009 11:59:52, Helenik2003

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!