Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про шевеления...сегодня
Мамочки, как у вас сегодня детки дают о себе знать? у меня что-то совсем того...в час по чайной ложке...вот думаю, может погода...а может затишье перед бурей? :) завтра уже 39 будет...
25.03.2009 21:16:55, Акулина Бяко
16 комментариев
у меня вообще день на день не приходится. Фиг поймёшь от чего это зависит. То лупасит со всей дури по рёбрам, то за день разок такдаст о себе занть.
26.03.2009 23:48:29, Самая моя

не знаю :) я вообще сына как раз на 8 дней раньше пдр родила, а это считай сегодня :) но у меня вчера к вечеру доча расшевелилась немного, а днем была тишина конкретная, я правда на метро ездила, а там блин не поймешь иной раз, то ли шевельнулась она, то ли просто вагон так дернуло :) ночью сегодня проснулась от того, что оч крестец болел (а вообще до этого дня спала всегда просто превосходно), тч может и случится чего скоро :) да мне и лучше бы - у меня планируются ер после кс, за 40 недель меня вряд ли пустят сильно гулять, тч я как раз за то, чтоб уже всё началось :) правда сегодня у мамы ДР :)
26.03.2009 13:09:08, Акулина Бяко
моя весь вечер и полночи бодалась и вертелась. надеюсь, что перевернется все-таки.
а с утра - пока все тихо. устала, видимо :))) 26.03.2009 11:56:04, Freeone&Babe
а с утра - пока все тихо. устала, видимо :))) 26.03.2009 11:56:04, Freeone&Babe

ага, получила, спасибо :) сегодня еду ктг переделывать, потом с врачом буду общаться, если вернусь домой - напишу :))) сегодня ночью проснулась от того, что очень крестец болел...и пару раз что-то так стрельнуло внизу живота, аж проснулась...наверное, что-то это значит :) не иначе как рожать в ближайшую неделю :) сегодня последний день 39 недельки, а переходить мне вряд ли дадут :)
26.03.2009 13:05:33, Акулина Бяко

Моя под вечер активизировалась: возится-возится, какие-то у нее там неотложные малышовые дела делаются. ))
25.03.2009 22:14:50, Дикая_пятка
у меня вот к ночи тоже проснулась немного :) матерь спать, а енти туда же :)
26.03.2009 00:31:48, Акулина Бяко
Мой почему-то очень активный, когда я сижу, раньше наоборот больше в моем лежачем положении. И так уже несколько дней.
25.03.2009 23:58:38, Л.И.

У меня наоборот - такого буйства уже давно не было. Тоже сваливаю на погоду.
25.03.2009 21:35:44, Ludochk@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.