Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kusa4aya

До вечера еще далеко, пристрелите меня, кто-нибудь!!! (длинно жалуюсь)

Дайте я поною, что ли... День не задался с самого утра - ребенок разбудил меня ударом ложкой по носу со всей силы. Я возмутилась, встала, во время завтрака Данька опрокинул на пол тарелку с творогом. Помыла пол, села сама завтракать. Пока завтракала, ДАнька подкрался сзади и схватил меня за руку - облилась горячим чаем. Чертыхаясь, переоделась, протерла пол еще раз. Запустила стиралку, ушла гулять с ребенком. Пришли. Пока я мыла руки, Данька исхитрился открыть РАБОТАЮЩУЮ стиралку (в инструкции написано, что когда машинка работает, открыть ее невозможно). На кухне потоп. Кое-как ликвидировала. Выпила валерьянки, чашку оставила на столе. Пошла укладывать ребенка спать. Пока укладывала, кот разбил чашку. Вроде уложила ДАньку спать, пошла собирать осколки. Услышала в комнате звон стекла - ребенок разбил мячиком окно. Сорвалась, наоррала. Вызвала стекольщика. Позвонила мужу, сказала, если он не придет домой на обеденный перерыв, то я кого-нибудь побью. Пришел. Я пошла в магазин за чем-нибудь вкусным, деньги забыла дома. Вернулась, обнаружила спящего мужа и ребенка, увлеченно заливающего растительное масло в бак с грязным бельем. Как он добыл масло, для меня загадка. Пока отрывала Даньку от белья, он мне сильно заехал ногой по животу. На данный момент: муж на работе, живот болит, круглосуточный токсикоз никто не отменял, ребенок кормит кота бананом, кот терпит. До вечера еще далеко, а силы уже кончились.
25.03.2009 14:20:54,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Боже, слушай, да ты ангел. Я бы после первых двух происшествий орала бы так, что слышал весь подъезд. Это что же такое? И все в один день?!!!! Помолиться не пробовала?) - я серьезно... 26.03.2009 17:53:42, Цикада
Spoza Bell
Жалко нецензурно нельзя :)) Держитесь. Бывают такие дни. просто когда такое накатывает, но при этом детей двое, я стараюсь запереться в комнате, а тихонько покрикивать оттуда, а вечером с мужем вместе все завалы разбираем :)) (шучу конечно) 26.03.2009 12:11:42, Spoza Bell
я тоже сижу в своей комнате, но покрикиваю в полный голос, периодически выхожу и бушую уже не на шутку. Еще стараюсь развести по разным комнатам. Если я буду находиться ТАМ, вообще с ума сойду)))) 26.03.2009 23:29:57, Цикада
Athena
Цхе то у вас полныи раздраи... Сочуствую бывает, завтра будет совсем другои день чуточку всего поменьшё)))) А вобше с 12 недель вам будет уже леггче!!! 25.03.2009 23:33:02, Athena
Julie Alex
Ух ты! Ребенок жжет! А мои еще оказывается еще ничего, не самые бандиты :))))) Или Ваш сегодня в особом ударе? Вам очень сочувствую! Но ребенок просто вызвал восхищение своей изобретательностью и проворностью на шалости! 25.03.2009 23:19:33, Julie Alex
Kusa4aya
Остаток жня прошел относительно мирно, если не считать поваленного комода. Тогда я рассердилась и загнала Даньку спать в 8 вечера. Ух.
А так он как правило спокойный и тихий. Может поэтому я не ожидала такого количества проделок.
26.03.2009 11:27:27, Kusa4aya
Викаська
вот это да! прям как из фильма! главное не унывать! бывают же такие деньки! 25.03.2009 21:56:33, Викаська
Вот это да! Сколько событий!:) Точно и смех и грех! Держитесь! Берегите себя! Может что-то выпить для животика типа ношпы? И мужа напрячь по возможности. 25.03.2009 20:41:41, Хомяк
Ух! держись - прямо как в кинокомедии. Пусть будет хеппи энд. пошла в регу смотреть на чудо-Даньку :) 25.03.2009 17:23:38, sweetanok
Kusa4aya
Чудо-Даньки в реге практически нет - руки не доходят. 25.03.2009 18:02:38, Kusa4aya
Гантелька
Круто однако))))И смех и грех)) Все же с девочками поспокойнее!! 25.03.2009 16:49:48, Гантелька
Julie Alex
Ну не скажите! Моя девочка такое отмочит бывает, что о-го-го. Так что девочка девочке рознь. Так же как и мальчишки бывают тихие и спокойные 25.03.2009 23:34:04, Julie Alex
Piyavka
У меня практически тоже самое, но полегче..... Сил Вам и терпения!!! Прорвемся! 25.03.2009 16:45:56, Piyavka
Rimusha
блиииин! я думала у меня у одной сегодня жуткий день:( С утра Алиска ноет и капризит, хулиганит, когда подмывала ее после обеда - закатила истерику, потом когда меняла памперс - увернулась и обписала пол, потом на свою лужу легла и начала рыдать... потом собака, пардон, напИсала в двух местах... все утро мою стульчик обписанный и полы (уже три раза помыла в десяти водах), ковер задет, хорошо, он небольшой такой, игральный для ребенка, буду стирать. А мне полчаса назад надо было к врачу отъехать, не вышло... ребенок спать не укладывается. Я аж расплакалась от бессилия и от бестолковости моего времяпрепровождения сегодняшнего - весь день тупая уборка одного и того же, ребенок несносно себя ведет (кризис возрастной, что ли?)... Бабушка, пришедшая посидеть с ней, пока я буду у врача, только подливает масла в огонь, мол, что я нервная, что так реагировать нельзя, а меня еще больше трясет... не понимает что ли, что у меня еще и гормоны наложились, вот и нервничаю жутко... теперь вот бабушка укладывает внучку, а я умылась, присела за комп, успокаиваюсь... к врачу позже поеду.
День что ли такой дурной?? Еще и погода дрянь... Держись, прорвемся!!! Давай вместе успокаиваться!!!:)
25.03.2009 14:48:06, Rimusha
Julie Alex
вот у меня тоже дочка Алиска, и тоже такая хулиганка! 25.03.2009 23:36:06, Julie Alex
Rimusha
:))))) гыыыыы 25.03.2009 23:39:51, Rimusha
Kusa4aya
Я сейчас еще чуток посижу и пойду с ним на физиотерапию - сопли третью неделю. А потом гулять, если согласится. 25.03.2009 14:56:24, Kusa4aya
Rimusha
давайте! Правда, на улице оч. ветренно и сыро:( 25.03.2009 15:12:15, Rimusha
МаМаКоШкА
Держись! У меня весь этот хаос помножен на 3 плюс ремонт.... 25.03.2009 14:42:40, МаМаКоШкА
sharovatik
Я думала что у меня одной сыночек-ураган и непослушайка. Да,... Как проснется - идите гулять, сегодня видимо вам дома лучше не сидеть и ничего по дому не делать 25.03.2009 14:41:14, sharovatik
knopka2050
ужас! :( сил и терпения! 25.03.2009 14:41:02, knopka2050
Белка Юля
Пускай это будет самый страшный день во время твоей беременности, а в остальном все хорошо!!!
Держись, это тоже пройдет!
25.03.2009 14:35:08, Белка Юля
ЛёвиусМорковиус
ух ты!! ну и веселуха! остается пожелать голосом Карлсона - "Спокойствие, только спокойствие!", а еще лучше - терпения Вам, терпения!! 25.03.2009 14:29:50, ЛёвиусМорковиус

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!