Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу под своим ником

Сижу иногда на форуме нашем городском в беременной конфе. Как же это отличается от тутошней публики. Нет, ну правда, разговоры - ммм - все друг другу сопли подтирают и поцелуйчики раздают... И все так сладенько и все ни о чем... Интеллекта - ноль такое впечатление что действительно беременность вырубает сознанку полностью.... Я понимаю, что они не виноваты, но не понимаю почему я злюсь :) и почему им самом комфортно в этом медовом болоте? Прямо моя мирная душа с кем-то поцапаться хочет - вот прямо есть на что возразить каждому, т.е. каждой :-)))) Я одна такая?
24.03.2009 19:28:35,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Метелица
О, дааа - меня эти виртуальные чмоки-чмоки просто убивают.... 25.03.2009 11:00:07, Метелица
Калифорния
Мне тоже здесь очень нравиться. Хоть и не пишу много(надо через translit.ru писать, а времени иногда нет), но захожу почитать и найти дельные советы по несколько раз на дню:)))Мне тоже все уже родными стали, за всех переживаю и радуюсь:)). Так что заходите почаще, Вам здесь понравиться:))) 25.03.2009 01:27:56, Калифорния
Julie Alex
не, не одна, я свои городские форумы тоже не люблю. Ну очень уж провинциальность чувствуется. Да и организованы хуже, и информации меньше. Хожу туда только если надо что-то узнать про свой город 24.03.2009 22:45:51, Julie Alex
Викаська
ой... тоже тут комфортно)) а еще нравится, что информация оперативная и в течение дня все время кто-нибудь есть здесь) даже не успеваю все прочитать и написать порой 24.03.2009 21:53:11, Викаська
Голубоглазка
+++
Ой, ну как же я с Вами согласна!
У меня такие же ощущения, оставила уже попытки ходить куда-то, кроме семьи.)) Причем здесь я общаюсь в разных конфах, и везде люди интересные, даже уже как-то сроднилась с некоторыми)))
24.03.2009 21:11:13, Голубоглазка
Julie Alex
Общество здесь мне очень нравится! Просто родные все стали! Но на Еве тоже неплохо (мне там больше нравится, как организован форум, темы не уплывают так быстро вниз и могут обсуждаться много дней). Я на Еву сйечас не хожу, потому что там тусуется родственница. А я стараюсь по возможности скрывать пока свое положение от знакомых (от тех, с кем получается не видеться). У нас даже родственники со стороны мужа не знают еще. Вот схожу в ПТ на УЗИ, и если все будет ОК - всем откроюсь! 25.03.2009 09:50:31, Julie Alex
Еленкин (ех.lenkin73)
Чего-то недопоняла - это там или тут розовые сопли?))) 24.03.2009 19:34:27, Еленкин (ех.lenkin73)
Там :) тут ОК 24.03.2009 19:36:14, not sugar
а я уж испугалась, к бою приготовилась). Собралась нашу конфу защищать)))) 24.03.2009 19:45:23, Цикада
да я хотела Вас сразу в пример привести:) Какое же это вырубание интеллекта:) 24.03.2009 21:39:33, Самая моя
да ну - вырубание у меня полное, конечно, вы мне льстите, Оля)). Я сейчас, стыдно сказать, почти ничего, кроме книжек типа "Беременность: неделя за неделей" не читаю) Ну, еще "Эхо Москвы" слушаю, чтобы совсем уж не отупеть, и кино смотрю иногда. Шепотом: это вся моя интеллектуальная деятельность фактически...))) 24.03.2009 22:32:40, Цикада
Еленкин (ех.lenkin73)
А я даже не представляю о чем там люди говорят))) Мы тут тоже вроде сильно интеллектуальных тем не поднимаем. Стараемся друг друга поддерживать, кулачов накидать, да и просто темы все больше или бытовые или медицинские))) Человеку со стороны тоже должно показаться слишком розовым и сопливым, а нам нравится)))) И очень тут комфортно)))) 24.03.2009 19:50:27, Еленкин (ех.lenkin73)
ага знаю один такой сайт. Сначала зарегилась там, пыталась общаться, потом поняла что там такая деревенщина тусуется, ну ни в какие рамки не влезает:) Перестала туда ходить, всё же 7я лучшее что есть в инете на мой вкус:) 24.03.2009 21:42:21, Самая моя
Значит бывает еще сопливее ;-) а вообше - наверное имеет значение КТО беременный )) Что она за человек вообще ) Умного и хорошего даже беременностью трудно испортить ;-)) А тупая и во вермя беременности еще тупее станет... 24.03.2009 20:15:26, sweetanok
"Тупой, еще тупее"))). Свет, два перла, можно я их запомню?:
1. Имеет значение, КТО беременный
2. Умного и хорошего даже беременностью трудно испортить.
Это блестяще)))))
24.03.2009 22:34:32, Цикада
Ой, я smiles
smilie smiley
24.03.2009 22:52:41, sweetanok
может, и сопливое, но уж больно затягивает. К тому же, с многими уже почти сроднилась))). А информации здесь очень много полезной можно узнать, причем оперативно, причем с рассказами о своем жизненном опыте. А какая взаимная поддержка, вах-вах...ну правда, не смейтесь))) 24.03.2009 19:56:43, Цикада
Еленкин (ех.lenkin73)
Это точно)))) Я иногда жалею, что 9 лет назад не было такого счастья))) 24.03.2009 20:20:52, Еленкин (ех.lenkin73)
В том то и дело что там информации - ноль в минусовой степени... Нихт! 24.03.2009 20:16:51, not sugar
:))))) 24.03.2009 19:47:40, Et Cetera

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!