почти сегодня, впервые мы до него досидели....
ничего не помогло..мытье полов(ползком), шампанское, секс, подъем тяжести(доча годовалая:))
смирилась и жду... хотя докторица дней 10 назад была уверена что до ПДР я не дохожу...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с ПДР, ну уж точно не больше недели осталось:) Боюсь меня такая же ситуация ждет - врач в ЖК считает, что я наэтой неделе должна родить, в роддоме уверенычто до ПДР дохожу:) А яхочу в 39-40 недель родить,, не позже! Начнется 40-я неделя - буду бегать по лестницам, много и быстро ходить пешком, сидеть на корточках...
24.03.2009 10:50:30, Метелица
Все равно недолго до встречи осталось)))) Это тут еще два месяца гулять... А так хочется уже увидеть ее)))) Но с другой стороны, чем ближе событие, тем нетерпение выше))) А может, это уже сегодня произодет))))
24.03.2009 09:07:07, Еленкин (ех.lenkin73)
это ничего, мы вот обе даты предполагаемых родов переходили, еще никак не готовы :( Пусть ляля родится как будет готова
23.03.2009 23:33:14, Увлеченная
а линейка показывает 40 нед, откуда у вас 2 даты?... :) а ляле так и передам...
23.03.2009 23:36:54, СветиК
в разных больницах на УЗИ разные даты ставили. А срок у нас уже 41 неделя, линеечка больше непоказывает :)
23.03.2009 23:38:54, Увлеченная
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?