Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ложноположительные тесты?

А бывают ложноположительные тесты? Сделала три теста разных фирм сегодня утром и днём - на всех 2 полоски. Задержка тоже уже приличная. На УЗИ сейчас ничего не увидели :( Я в растерянности. Я так уже настроилась на второго :( Причём на "фраутесте" было написано, что появление даже слабой полоски означает беременность, а у меня не сказать, чтобы слабая там, а вполне толстая такая полоска :) Могут три теста врать?
23.03.2009 17:42:45,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гарпия
у меня был ложноположительный, когда Кире было 1,3. Я чуть с ума не сошла... Потом узнала, что на ГВ такое бывает. Но три теста - это перебор! 24.03.2009 12:43:14, Гарпия
у меня фраутест показал слабую полоску еще за 2 дня до задержки, и я ни разу не слышала чтобы они наврали!! так что думаю вы правильно настроились на 2го) Но я бы просто переделала узи в хорошем месте через несколько дней, чтобы точно исключить внематочную. Я собственно так и делала, плодное яйцо увидели в 3 недели от зачатия. 24.03.2009 09:53:42, Wintercat
мама дорогая
Cкорее, просто попозже переделайте узи, найдут. На маленьких сроках могут просто не углядеть, у меня первый раз тоже не сразу эмбрион нашли.
Правда ещё существует вероятность внематочной, но ТТТ, надеюсь, Вас минует!!! @@@@@
23.03.2009 21:07:57, мама дорогая
Кровь на ХГЧ.
Фраутест, по-моему, тоже ХГЧ определяет. Во всяком случае, у меня не соврал.
23.03.2009 19:19:58, Алеся_ТМ
СветиК
срок ещё очень маленький, и поэтому они не видят пока, подождите чуток 23.03.2009 18:09:16, СветиК
Julie Alex
может аппарат не чувствительный, Вы где УЗИ делали? Не в консультации? 23.03.2009 18:03:50, Julie Alex
нет, сына там увидели уже в 2.5 недели 4 года назад. 23.03.2009 18:15:53, Рыбушка
Julie Alex
кстати, и от врача еще зависит 23.03.2009 18:47:09, Julie Alex
Rimusha
это ни о чем не говрит)) У меня вот, например, с Алиской была поздняя овуляция, и тесты хоть и полосатились, а на УЗИ мы на полторы недели отставали еще дооолго)))
Так что погоди расстраиваться, через несколько дней переделай в др. месте.
А пока сдай на ХГЧ в динамике, чтобы посмотреть, нормальный ли рост!
23.03.2009 18:33:19, Rimusha
а в динамике - это как? 23.03.2009 18:50:36, Рыбушка
Rimusha
надо его сдать два раза через день (напр., сегодня и послезавтра), показатель должен удвоиться при нормальной маточной бер-ти!
Удачи, Мариш!
@@@@@­@@@@@
23.03.2009 19:07:39, Rimusha
Спасибо,Римуш :) она мне пригодится. 23.03.2009 21:02:18, Рыбушка
Пойду я завтра кровь на ХГЧ сдам и успакоюсь :) 23.03.2009 18:03:04, Рыбушка
не могут)) 23.03.2009 17:57:54, Skvorchonok
скорее всего просто не видно пока плодного яйца.
Вам сказали сделать УЗИ еще раз дней через 5-7??
23.03.2009 17:48:15, мимоша
сказали в четверг переделать, но я думаю рано ещё - на следующей неделе схожу. 23.03.2009 17:49:50, Рыбушка
вот там и увидите своего масика. :)) 23.03.2009 17:58:42, мимоша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!