Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ложноположительные тесты?
А бывают ложноположительные тесты? Сделала три теста разных фирм сегодня утром и днём - на всех 2 полоски. Задержка тоже уже приличная. На УЗИ сейчас ничего не увидели :( Я в растерянности. Я так уже настроилась на второго :( Причём на "фраутесте" было написано, что появление даже слабой полоски означает беременность, а у меня не сказать, чтобы слабая там, а вполне толстая такая полоска :) Могут три теста врать?
23.03.2009 17:42:45, Рыбушка
17 комментариев

у меня фраутест показал слабую полоску еще за 2 дня до задержки, и я ни разу не слышала чтобы они наврали!! так что думаю вы правильно настроились на 2го) Но я бы просто переделала узи в хорошем месте через несколько дней, чтобы точно исключить внематочную. Я собственно так и делала, плодное яйцо увидели в 3 недели от зачатия.
24.03.2009 09:53:42, Wintercat

Правда ещё существует вероятность внематочной, но ТТТ, надеюсь, Вас минует!!! @@@@@
Кровь на ХГЧ.
Фраутест, по-моему, тоже ХГЧ определяет. Во всяком случае, у меня не соврал. 23.03.2009 19:19:58, Алеся_ТМ
Фраутест, по-моему, тоже ХГЧ определяет. Во всяком случае, у меня не соврал. 23.03.2009 19:19:58, Алеся_ТМ

Так что погоди расстраиваться, через несколько дней переделай в др. месте.
А пока сдай на ХГЧ в динамике, чтобы посмотреть, нормальный ли рост! 23.03.2009 18:33:19, Rimusha

Удачи, Мариш!
@@@@@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.