в консультации сказали пройти окулиста, стоматолога, сделать кардиограмму, мужу флюрографию...
кто когда этим занимался? я хотела все на последний месяц отложить, сейчас не хочется в поликлинику ходить...
стоматолог мне к тому же не нужен, т.к. я в прошлом году уже все-все залечила.
да и остальные врачи тоже, т.к. никаких жалоб нет, но в жк требуют, говорят что надо обязательно в обменку вписать...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+ чем больше живот, тем терпимее народ в поликлинике без очереди пропускает:)) Да и сами врачи, как видят, прям за ручку заводят в кабинет:) 23.03.2009 21:10:19, мама дорогая

КАК вам это удалось? Меня тоже пинают, но я принципиально не ходила до того момента, когда у меня пузо уже видно. :) И таки два врача без очереди меня приняли. Завтра пойду довозьму штурмом тех врачей, что возьмуться :) И остальных пошлю.
При этом, блин, я понимаю, что окулист и ЭКГ - это нужно для родов. А вот ЛОР каким образом? 23.03.2009 21:43:45, margass
При этом, блин, я понимаю, что окулист и ЭКГ - это нужно для родов. А вот ЛОР каким образом? 23.03.2009 21:43:45, margass

хм.. логично, да :) Завтра если не пройду лора и нервного врача, то потом уже обойдуцца однозначно. Флюшка мужа, окулист и ЭКГ - вполне достаточно :)
24.03.2009 00:40:42, margass

Мне сказали, что всех надо пройти до терпаевта, а терапевт плановый в 30 недель, кажется. Я как-то быстро управилась.
23.03.2009 19:21:23, Алеся_ТМ
всех прошла кроме стоматолога. а потом в обменке увидела, что еще на глистов провериться надо. но мне врачи не говорили.
23.03.2009 18:43:39, Olgacat
в прошлые беременности сдавала этот анализ на глисты, а в этот раз пока не отравили.
23.03.2009 23:23:31, Julie Alex
тоже про глистов видела, а врачи ничего не говорили, хотя самый прикол в том что в обменке написано не обнаружено )))
23.03.2009 19:36:22, Ок-си

Я все сделала после 32 недель. Платно, мне так проще. Окулисту показалась в оптике:), стоматологу- ближайшему, просто чтобы штамп поставил, ЭКГ - в инвитро сделала, они близко ко мне (сейчас опять в рекламе обвинят). Потому что в обычной поликлинике у нас такая запись, которую я не осилю:) - нужно в 8 утра прийти и записаться. Причем к окулисту - в один день, к стоматологу - в другой и т.д.
Мужу флюшка разве обязательно нужна? Или ее роддом требует? 23.03.2009 17:54:07, партизаню
Мужу флюшка разве обязательно нужна? Или ее роддом требует? 23.03.2009 17:54:07, партизаню
обязательно. у нас даже с ответом требуют. раньше только номерком удовлетворялись...
23.03.2009 17:57:20, мимоша
меня каждый прием в ЖК пинают - лор, окулист, терапевт, стоматолог... и потом еще раз к терапевту в конце срока...
надо. 23.03.2009 17:50:09, мимоша
надо. 23.03.2009 17:50:09, мимоша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.