А грипп бушует!... совсем я расклеялась. совсем. были благие намерения сxодить в ЖК, тут рядышком... так головень от подушки не оторвать было...
кашель дикий просто... ууууууууууууу
Но пью много воды, чая (точнее, лимон с медом и калиной, залитый кипятком:)))
Вот стишок написала. Потом в регу вывешу.
Не судите строго, дорогие мои!
Всеx люблю и целую! всем НЕ БОЛЕТь!!!
Наивная, ранимая душа!
Одна осталась в мире грешном...
Разбитые, еще слегка звенят
Хрустальные осколки той надежды,
Которую лелеяла, любя,
Оберегала от невзгод и скуки,
Лишь солнцу доверяя иногда
Свои печали, седрца муки,
Беседуя с ним на закате дня...
Тебе ответом были моря звуки.
Но зависти людской волна,
Обрушившись на берег, стерла грезы.
За счастье расплатилась ты сполна,
Глотая горькие обиды слезы.
Уже не строишь замки на песке,
Друзей своих не слышишь голоса...
Хрустальные мечты твои разбились
И разлетелись, словно птицы, в небеса...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
во блин, только ща заметила что моего сообщения нет, странно....
в общем суть была в том что главное не болеть ))) пить по-больше жидкости, может оксолинку в нос и оциллококцинум...
а стихи потрясающие! 23.03.2009 22:26:18, Ок-си
в общем суть была в том что главное не болеть ))) пить по-больше жидкости, может оксолинку в нос и оциллококцинум...
а стихи потрясающие! 23.03.2009 22:26:18, Ок-си
Красииво, грустно... Выращивай новую надежду - крепкую, стальную, непоКОБЕЛимую :-))) Ну ты меня понимаешь...;-)) Еще 3 раза прочитала - образно и поэтично, пиши еще, но не болезнью вдохновляйся, а солнечным лучом с утра несущим уверенность и нажеду до следущего закатного лучика, который передаст эстафетную палочку романтичным лунным бликам. они отразятся морской волной и на следующий день все повторится снова :-)) выздоравливай )))
23.03.2009 20:02:17, sweetanok
так поэтично написала... класс. буду развивать себя в позитивном направлении.
меня,непоКОБЕЛимую, уесть уже нельзя!
Ну, ты меня понимаешь! :))) 23.03.2009 20:50:43, Freeone&Babe
меня,непоКОБЕЛимую, уесть уже нельзя!
Ну, ты меня понимаешь! :))) 23.03.2009 20:50:43, Freeone&Babe
:-))) Гы, у меня заяк как раз на линейке )) Надеюсь узнать какого он полу 2 апреля - у меня аменины всех Светлан и скриннинг второй намечен ;-)
23.03.2009 21:41:31, sweetanok
Давай, держись. Нас тоже этот вирус достал - двое детей заболело. Уже хочу застрелиться:))))
23.03.2009 19:58:14, peggi
Нет, стреляться, когда есть двое детей, пусть и немного приболевших, - ну никак нельзя!!!
держись! все будет хорошо!
я тебя в друзья добавила, кстати говоря. 23.03.2009 20:52:38, Freeone&Babe
держись! все будет хорошо!
я тебя в друзья добавила, кстати говоря. 23.03.2009 20:52:38, Freeone&Babe
Вот уж поистине душевные страдания способствуют творчеству. Очень хорошие стихи.
У меня был знакомый поэт, молодой парень, у него даже книжка была выпущена (не за его деньги). Но как у него завелась постоянная девушка - он перестал писать. Совсем! Сейчас женат, есть ребенок - не пишет. Жизнь устаканилась. 23.03.2009 18:10:58, Julie Alex
У меня был знакомый поэт, молодой парень, у него даже книжка была выпущена (не за его деньги). Но как у него завелась постоянная девушка - он перестал писать. Совсем! Сейчас женат, есть ребенок - не пишет. Жизнь устаканилась. 23.03.2009 18:10:58, Julie Alex
Кстати, тему внизу увидела, здесь спрошу: как твой нос? спасаешься?
23.03.2009 20:54:08, Freeone&Babe
Получше сегодня, так сильно не закладывает. ДАвление было 120 на 80, но это я дошла до мамы минут 10, плюс поднялась на 4-ый этаж. И минут через 5 после прихода измерила. Так что реальное в состоянии покоя ниже давление должно было быть. Но что было вчера - неизвестно. Еще боюсь, что это у меня так синусит начался. Подожду пару дней, если лучше не станет - пойду к ЛОРу
23.03.2009 22:05:23, Julie Alex
спасибо!
я еще в школе писала, большие надежды подавала. А потом... эх, мама как-то высмеяла и все. все повыкидывала :))) 23.03.2009 18:21:20, Freeone&Babe
я еще в школе писала, большие надежды подавала. А потом... эх, мама как-то высмеяла и все. все повыкидывала :))) 23.03.2009 18:21:20, Freeone&Babe
Так! Не расклеиваться! Может в дополнение к чаю все-таки оцилококцинум? И Белка Юля права - стихи замечательные, но грустные... Хотя прекрасно тебя понимаю, иногда хочется и погрустить, главное, не впадать в тоску))))
И с кашлем не затягивай, если процесс наберет обороты, бороться с ним будет труднее 23.03.2009 18:07:12, Еленкин (ех.lenkin73)
И с кашлем не затягивай, если процесс наберет обороты, бороться с ним будет труднее 23.03.2009 18:07:12, Еленкин (ех.lenkin73)
я не хочу пить лекарственные препараты, а травки всякие - это да!
а ты как, не болеешь? 23.03.2009 18:50:45, Freeone&Babe
а ты как, не болеешь? 23.03.2009 18:50:45, Freeone&Babe
Это не лекарство, это типа гомеопатия)))
А я, ттт, не болею))) Правда, списываю свое хорошее самочуствие на курс иммуноглобулина. В начале декабря еще прокапала. А то до этого и трахеиты, и сопли, и три раза простуда на губах вскакивала. Теперь чуствую себя отлично)))) Чего и тебе желаю.
И кстати, далеко не все травки при беременности показаны, с ними тоже надо оч аккуратно 23.03.2009 19:30:01, Еленкин (ех.lenkin73)
А я, ттт, не болею))) Правда, списываю свое хорошее самочуствие на курс иммуноглобулина. В начале декабря еще прокапала. А то до этого и трахеиты, и сопли, и три раза простуда на губах вскакивала. Теперь чуствую себя отлично)))) Чего и тебе желаю.
И кстати, далеко не все травки при беременности показаны, с ними тоже надо оч аккуратно 23.03.2009 19:30:01, Еленкин (ех.lenkin73)
я аккуратно, и только те, которые знаю и которые сухие, в коробочках :)))
и еще много мёда!!! 23.03.2009 20:55:58, Freeone&Babe
и еще много мёда!!! 23.03.2009 20:55:58, Freeone&Babe
Оциллококцинум можно беременным, он горошками (то есть сухой :)). Очень хорошее средство, иммунитет сильно поднимает.
23.03.2009 22:06:40, Julie Alex
Не болеть!!! У меня уже тоже кашель неделю как мучает, вот только от насморка потихоньку избавляюь. ТТТ, хоть температуры нет... уже кучу чая с малиной выпила.
Стих красивый, но печальный, давай уж что-нибудь пооптимистичней пиши и выздоравливай!!! 23.03.2009 17:09:11, Белка Юля
Стих красивый, но печальный, давай уж что-нибудь пооптимистичней пиши и выздоравливай!!! 23.03.2009 17:09:11, Белка Юля
хорошо, напишу как-нибудь про свое пузико стишок.
А я малину не нашла, к сожалению. все есть, а малины - нема...
Тоже выздоравливай, не болей больше!
кстати, а тобой мы тоже ровесники. По пузикам, в смысле. когда ПДР? 23.03.2009 17:57:15, Freeone&Babe
А я малину не нашла, к сожалению. все есть, а малины - нема...
Тоже выздоравливай, не болей больше!
кстати, а тобой мы тоже ровесники. По пузикам, в смысле. когда ПДР? 23.03.2009 17:57:15, Freeone&Babe
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?