Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

знаю, что у всех все по-разному. но. из
знаю, что у всех все по-разному. но. из груди ничего не выделяется до сих пор(. в первую Б. к 30 неделям молозиво подтекало, и то молдока было очень мало, к 2 месяцам ребенкиным мл по 80. и ушло за пару дней - с 3 месяцев на смесях. что ж сейчас-то - вообще ничего не ждать? есть шанс, что молока будет много?
23.03.2009 12:24:21, Надюндель
14 комментариев

сестра сцеживала уже в 7 месяцев беременности - кормила три, потом СВ.
ни о чём это не говорит. 23.03.2009 21:23:12, tЮлька

скажу про себя - молозиво есть в микроскопических количествах. Очень надеюсь что молоко будет. Грудь чем ближе к родам тем больше болит, наливается что ли, но не растёт пока больше (слава Богу):)
23.03.2009 13:10:14, Самая моя

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.